Эпоха Шиноби

Объявление

>Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter Раскрутка:
Администрация:1)Саске Учия 2)Нагато Погода 1.В Конохе прохладная погода!2.В Сунне солнце!3.В Отто сухо!4.В Кири туман!
Объявления:Ну вот новое

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эпоха Шиноби » Логово Орочимару » Резиденция оттокаге

Резиденция оттокаге

Сообщений 31 страница 60 из 68

31

Ладжно не много отдохну
исчез

0

32

клон пропал
настоящий я у наруто

0

33

Это был тусклый и пасмурный день не предвещающий ничего хорошего. Казалось, что вот-вот пойдёт дождь, который прибьёт всю эту противную пыль, скопившуюся в воздухе.
Джун шла медленно, погрузившись в свои мысли. Она думала о причине её прихода к Орочимару-саме и вообще о причине своего прихода, ведь она могла бы сейчас пойти в лес и убить кого-нибудь. В общем, с головой уйдя во весь этот каламбур мыслей девушка и не заметила как дошла до двери в кабинет.
- Можно? – спросила юная особа, постучавшись в дверь.

0

34

Проходи,сказал Орочимару тихим голосом
Как у тебя дела jun?

0

35

Стряхнув с одежды пыль, толи от волнения, толи просто так, Джун зашла в кабинет. Она сразу как-то сжалась, её всегда смущала атмосфера этого помещения. Шаги девушки стали медленнее и нерешительнее.
- Мои дела? Довольно-таки неплохо, Орочимару-сама - спокойным голосом ответила девушка. – А что, что-то случилось? - тут же добавила она.

0

36

Да нет,просто я давно тебя не видел)

Тут Орочимару предложил девушке выпить чаю
Не хочешь Джун Чая????

0

37

На лице девушки появилась улыбка. Улыбка облегчения, или настороженности, может даже страха.
- Чаю? Ну, можно было бы – уже более тихим голосом ответила она.

0

38

Орочимару замечал что девушка немного боится его,и пытался быть вежливым и милым...
тут парень налил чаю,и принес конфеты к чаю,положил это на стол рядом с девушко,а
сам уселся рядом с ней...
Ну что у нас много планов будет,так что готовься...

0

39

Джун взяла шапку в руки. Чай в чашке был горячий, что было очень приятно в такой ненастный день. Слегка подув на чай, девушка сделала глоток из чашки.
- Новая миссия? - спросила она, услышав про планы.

0

40

НУ может быть,мне нужно будет прослдеить за Итачи,за его повадками....
Для тебя это будет сложная миссия,так что сосредоточься...
Говорил Орочимару серьезно...
тут он встал,пдошел к девушке и начал ей делать массаж,спрашивая ее..
Я тебя не смущаю?

0

41

офф.я отойду пока на минутку

0

42

Когда Джун услышала про Итачи, она сразу поняла всю серьёзность ситуации и стала настраивать свой разум на миссию.  Но когда до кожи девушки дотронулись слегка холодные руки Орочимару, она немного вздрогнула. Вообще-то она особо никому не позволяла дотрагиваться до своего тела, но Орочимару-сама был исключением, ведь он когда-то спать её.
-Нет-нет, что Вы, Орочимару-сама, не смущаете - ответила Джун, вновь пытаясь собрать все свои разбежавшиеся мысли в одно.

0

43

Орочимару продолжал делать массаж,все нежнее и нежнее...
Джун сегодня ты можешь отдохнуть,завтра ты можешь начинать свою миссию...

Орочимару приблизился к Джун,и с ни с того ни с чего начал ее целовать...

0

44

Не смотря на весь свой характер, Джун была очень  ответственная в плане миссий, и по этому, её разум ни как не мог успокоиться, ибо её терзала вся сложность и интересность будущей работы.
- Орочимару-сама, может расскажите мне поточнее о завтрашней миссии? – прекратив поцелуй, спросила девушка.

0

45

Ладно,Орочимару спокоился...
тебе нужно будет узнать его Характер,поведение,ну и слабое место

0

46

- Хорошо. Будет сделано, Орочимару-сама. - через долю секунды сказала Джун, улыбнувшись. Она не понимала, зачем Орочимару её целовал и чего он хотел этим добиться и вообще хотел ли он чего-либо, или это был просто инстинкт. Девушка встала со стула, повернулась к Орочимару-саме и, поцеловав его в щёку, медленно отправилась к двери.

0

47

тихие шаги вдоль каридора,вечно актевированный рининган дверь открылась
Здравствуйте Орочимару-сама,слышал что вы ищите помощьника....я покинул коноху,навсегда
нагато замети какуюто девушку и произнес спокойным голосом
оставьте нас.,нагато указал на дверь

0

48

Хорошо джун можешь идти..
Орочимару увидел парня с риненганом и начал облизываться
мсл.мм хорошие глазки..
Ну да нужны,а из за чего ты покинул коноху?

0

49

Здесь я задою вопросы,говорил серьезно Нагато
Где Учиха Саске?
Наситель риненгана был настроен как некогда решительно

0

50

Джун сразу же удивилась нахальству нежданного гостя, к тому же её терзали обида и ненависть ко всему происходящему. Она лёгким движением руки открыла дверь и удалилась.
---> На поиски Итачи.

0

51

ахахахахахха.смотрю ты чего то не понимаешь мальчик,я и есть Саске,он во мне,ахахаххахахаха

0

52

Мальчик?
неожиданно сила гравитации охватила орочимару и прижала к стене
Я должен вступить в акацуке и стать сильнее,но для этого мне нужен Саске
давление становилось все сильнее
Думаю мы договоримся,орочимару-сама?

0

53

Тут Орочимару стал задыхаться,не от того что нагато на него своей техникой действовал а то что,Саске начинал
обратно захватывать свое тело,Орочимару просто уже не могу дышать и он тсановился слаб,с каждой минутой
Орочимару становился похож на Саске и вскоре Саске захватил полностью свое тело,но Саске уже был без сознанися и ни чего вообще не помнил за исключением некоторых моментов

0

54

нагато положил тело саске на кровать.
Саске-кун,я знаю что у нас были плохое мнение о друг друге.Я ненавижу Акацуке,они убили мою семью.Но я готов вступить в ваши ряды.Не для того чтобы приследовать вашу цель и цель Учихи Мадары.Я хочу мира и только.И наши пути достижения его схожи.Я хочу вступит в ряды акацуке.Хоть я всего лишь и генин я стал нуэкенином конохи.Но мое положение в акацуке должно быть тайной для всех.Я буду всегда ходить в маске.О том что я стал акацуке не должен знать ни кто кроме вас мадары и итачи.Моё имя Нагато Рикудо но гами..
написав это на бумаге,нагато ушел

0

55

*Появилась в кабинете с опухшими от слез глазами*
-Орочимару ты здесь? Можно войти?

Отредактировано Карин (2010-06-29 07:41:20)

0

56

Итачи и мадара появились... 
-ну что? Ты хочешь вступить в акацке..
Тоби посмотрел на саске
-а я уже думал придется свои руки пачкать...ну что ж с возврашением...

0

57

*Зайдя в кабинет, увидела много народу и Саске без сознания*
-Что здесь происходит? Кто вы такой?
*Посмотрела на Мадару, подошла к Саске, и использовав технику лечения направлением, привела в сознание*
*Поднявшись на ноги сново посмотрела на Мадару*
-Так что вам нужно?

0

58

Саске еле встал с кровати,увидев толпу у него сразу появился вопрос,а в чем дело то?

0

59

-я тоби...а ты вроде карин...
Тоби посмотрел на саске.
-тебе пора избовлятбся от проклятой печати...

0

60

Неее все я Орочимару навсегда запечатал,я в своем сознание запечатал печатью,так что он больше никогда не освободится

0

Вы здесь » Эпоха Шиноби » Логово Орочимару » Резиденция оттокаге

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно