Эпоха Шиноби

Объявление

>Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter Раскрутка:
Администрация:1)Саске Учия 2)Нагато Погода 1.В Конохе прохладная погода!2.В Сунне солнце!3.В Отто сухо!4.В Кири туман!
Объявления:Ну вот новое

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эпоха Шиноби » Флуд » Флудилка

Флудилка

Сообщений 811 страница 840 из 940

811

Konan
бл* у тя мозгов килограмм!вспомни бой пейна с джирайей,когда пошел дождь конан стала только медленнее и все....
ну хотя можешь сдаться и присоедениться ко мне на памятнике хокаге http://dimitraki.info/news/forum/uploads/2_temari-chibi_9.gif

0

812

Карин
она может драться и с сакурой или со мной или с деем

0

813

Konan
точняк
видишь,еще рано сдаваться)

0

814

Нагато Konan тьфк на вас, не позитивные вы люди((((

0

815

Карин
да я щас не в самом лучшем настоении

0

816

Да вы оба не в лучшем настроении причем каждый день, цапаетесь как низнаю кто, делать вам больше нечего.

0

817

Карин
мне реальноделать не чего.я один сижу на головах хокаге

0

818

Нагато ничего страшного посиди немного один, а то привык что вечно какая нибудь девушка да и рядом. Сиди и жди пока они подеруться...

0

819

Нагатоо
всё равно. если у меня не будет скорости, то я не смогу уворачиваться от атак. листки бумаги (некоторые) и есть тело Конан. а если они будут намочены, то она будет ранена. ты думай

0

820

Карин написал(а):

Да вы оба не в лучшем настроении причем каждый день, цапаетесь как низнаю кто, делать вам больше нечего.

а что нам ещё делать?

0

821

Konan
я бы придумал выход)

0

822

Konan написал(а):

а что нам ещё делать?

хоть какойто интерес появляеться))))

0

823

Нагато
у меня уже есть выход. я нашла его. на арене есть деревья?

0

824

Konan
да

0

825

У меня на ваш счет есть поговорка, но я лучше промолчу, а то убьете *Мило улыбаюсь невинной улыбкой*

0

826

Нагато написал(а):

хоть какойто интерес появляеться))))

интерес? какой?
Карин
скажи. я не убью. решаюсь за свои действия

0

827

Карин
не убью,убью если не скажешь

Konan написал(а):

интерес? какой?

слышать от тебя новые упреки и отвечать те м же.

0

828

Нагато написал(а):

слышать от тебя новые упреки и отвечать те м же.

ясно, ясно. Ну извини. Я сейчас вернусь. минут через 20. что-то сестры моей дорогой долго нет.

0

829

*Глубоко вдохнула воздух и проговорила на одном дыхании* Два дибила это сила...*Зажмурилась*

0

830

Карин написал(а):

Два дибила это сила.

ладно убивать не буду,но поколечу!))ххахах http://dimitraki.info/news/forum/uploads/2_naruto_haracter015.gif

0

831

Блин вот нельзя было тебе доверять негодяй))))) ахахаха))))

0

832

Карин
решать об умственном развитии человека только с его отношения с другим человек не правильно. Короче ты меня поняла

0

833

Konan я то тебя поняла, а вот ты меня кажется нет. Блин ты ищещь в любом слове человека какой то подвох. Это не правильно, и поверь ни к чему хорошему тебя не приведет.

0

834

вы еще подеритесь

0

835

Konan
пост напеши

0

836

Карин
я не ищу подвохов в ни ком. нахожу их только случайно и мне это не нравиться. меня все обманывали и поэтому я отношусь ко всем с опаской. Вы уж извините, но я такая. Я стараюсь измениться, но окружающие меня люди делают меня такой, какая я есть.

0

837

Значит надо менять для начало окружение, а потом себя. В общем это не мое дело, но так как ты со всеми общаешься тоже не правильно. Я человек со стороны и часто не обращаю внимания на то что вы ссоритесь, но просто прислушайся к тому что я тебе говорю и постарайся по вежливее ко всем относиться, они не виноваты в том что кто то когда то тебя обманул...Не все люди гады

Отредактировано Карин (2010-06-27 17:31:19)

0

838

Konan
ты сейчас медленне наруто,даже  медленне его,он же в режиме биджу

0

839

Карин
а вот жизнь мне успела показать другое. я вроде с людьми говорю нормально, но с Нагато..................

0

840

Konan
значит я не человек........

0

Вы здесь » Эпоха Шиноби » Флуд » Флудилка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно