Эпоха Шиноби

Объявление

>Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter Раскрутка:
Администрация:1)Саске Учия 2)Нагато Погода 1.В Конохе прохладная погода!2.В Сунне солнце!3.В Отто сухо!4.В Кири туман!
Объявления:Ну вот новое

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эпоха Шиноби » Окрестности » Статуя пяти каге

Статуя пяти каге

Сообщений 31 страница 60 из 125

31

-Значит ты ещё не с ними но уже решил к ним перейти. Ты напомнил мне одного человека. И как ты хочешь добить мира? Уничтожив всё?

0

32

Нагато рассмеялся
Присоеденись к тем,присоеденись к этим.Я сам вершу свою судьбу!Мир люди познают только через боль.Разве коноха не убила моих родитлей,моих друзей?разве не коноха игнарирует акацуке.Если бы у меня была сила,я бы не допустил не чего!не одной смерти!И я добьюсь этой силы семи путями!
Нагато стрехнул челку
Бенщу тенсей
Наруто и сакура полетели вниз со статуи

0

33

ребят я щас уйду приду отпишусь

0

34

- Нагато пожалуйста!!! Акацуки жестоки и беспощадны!!!!!!! Они истребляют всех и все на своем пути!! Одумайся!! Не будь болваном!! - крикнула Сакура летя с горы..

0

35

Появился клон мадары.
-Интересный ты парень...

0

36

- о нет! снова этот тип! - подумала Сакура смотря на Мадару..

0

37

Посмотрел вниз мужчина в маске.
-Ты там еще не упала.
Зевнул.

0

38

Наруто летя в низ зацепился кунаем за гору и встал на неё. мсл. Если появился мадара значит скора появятся саске и итачи. Парень кинул кунай в клона мадары.

0

39

Сакура мягко приземлилась на землю.. а потом быстро побежала вверх по стене...

0

40

Хм,да что им от меня нужно
Нагато прыгнул со скалы на встречу сакуре
Только при помощи Акацуке я добьюсь мира!Коноха уже не та что была раньше,говорил нагато выполняя следующие действия:приблизившись к сакуре,он активировал риниган и ударом кулака в живот подбросил ее затем ударил с ногои в предплечьеи,что дало ему толчок от сакуры,подпрыгнув на метра 2 он кинул сенбон в наруто

урон сакура,уменя скорость больше изза доуджуцу)-150
наруто-10

0

41

офф.наруто есть очередь написания поста!

0

42

- Нагато! Ты не можешь быть на столько глупым! - сказала Сакура поднимаясь.. - Я не хочу с тобой драться! Одумайся!

0

43

Каварими но Дзюцу (яп. Подмена Тела)
Вид:ниндзюцу
Ранг техники:E
Необходимо чакры:10
урон:0
Описание: пользователь быстро меняется местами с подходящим предметом сходных размеров во избежание неожиданной прямой атаки противника.

-Нагато мы не хотим с тобой драться но ты нарываешься. Сакура бесполезно ему что либо говорить.

0

44

клон мадара поймал кунай.
-эээхх...

0

45

Появился рядом с Мадарой,
ахах ну что тут за бойян а цчих нет?

0

46

-посмотрел  на саске...нагато справится...а я просто позырить пришёл, а в меня тут уже сюрикены кидают...

0

47

хехех прикольно,ну ладно посмотрим на что он способен))

0

48

ага...

0

49

-  Саске?! И ты туда же?!  - крикнула сакура увидев своего бывшего друга...

0

50

-Как я и ожидал и Саске уже тут не хватает только Итачи.

0

51

Ахахахахах да что вы обо мне знаете,я теперь служу на благо всего мира шиноби...))
Саске подошел к Мадаре,
Мадара может перестанем эту бессмсленную бойню...Нам ненужны жертвы

0

52

- Ты сказал на благо мира шиноби?! Акацуки по твоему добро что ли?

0

53

Гаара появился около Саске.
- Прекрати Учиха! - сказал он. - Ты хоть понимаешь что такое мир? http://dimitraki.info/news/forum/uploads/2_naruto_haracter042.gif

0

54

Мне бы об этом не знать,ведь если бы не я ,вас бы уже не ыбло тут,я один пока могу удерживать акацук которые вас хотят убить...
Сакура мир может только произойти с помощью нас,и ни кого больше

0

55

-если мы начнём они все умрут от нашего первого удара...так...слушай у меня и желания нет их убивать драться...+я всего навсего теневой клон...
-гаара а ты какими судьбами....

0

56

-Я смотрю здесь собрались все званные и не званные гости. Извините за опоздание, я задержался на дороге под названием жизнь- послышался голос.
Какаши шел со стороны немногочисленных деревьев.
"Для начала, узнаю что им нужно, только потом дам им бой." промелькнула мысль в голове копирующего ниндзя.
-Что вы здесь делаете?- обратился Какаши к тем, кого не должно быть в деревне.

0

57

-что нам нужно...нам нужен мир....-сказал парень в маске...

0

58

Наруто Узумаки написал(а):

-Как я и ожидал и Саске уже тут не хватает только Итачи.

да какая те разница? всё ровно драться не будем....ну пкрай не мере я наверно....

0

59

- Саске! Ты называешь миром то, что совершают Акацуки!! Они всех убивают! Акацуки жестоки и беспощадны!! И это мир?! - крикнул Гаара в ухо Саске http://dimitraki.info/news/forum/uploads/2_naruto_haracter042.gif

Отредактировано Гаара (2010-07-02 10:53:31)

0

60

Гаара написал(а):

- Саске! Ты называешь миром то, что совершают Акацуки!! Они всех убивают! Акацуки жестоки и беспощадны!! И это мир?! - крикнул Гаара в ухо Саске

-акацке это добро....только для мира нужны жертвы...

0

Вы здесь » Эпоха Шиноби » Окрестности » Статуя пяти каге

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно