Эпоха Шиноби

Объявление

>Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter Раскрутка:
Администрация:1)Саске Учия 2)Нагато Погода 1.В Конохе прохладная погода!2.В Сунне солнце!3.В Отто сухо!4.В Кири туман!
Объявления:Ну вот новое

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эпоха Шиноби » Окрестности » Статуя пяти каге

Статуя пяти каге

Сообщений 91 страница 120 из 125

91

ккакаши извини конечно...но давай быстрее...

0

92

Удары клонов и самого Какаши прошли мимо своей цели. Райкири попало в клона и Какаши сам уничтожил его.
Копирующий ниндзя отпрыгнул назад в туман.
"Мои удары прошли мимо него. Нужно выяснить есть ли у этой техники задержка перед использованием" рассуждал Какаши.
"Чтож попробуем" Какаши создал еще двоих клонов, все четыре клона встали в кольцо вокруг Мадары и метнули кунаи с интервалом в 1 секунду.
Сам Какаши исчез из виду.

0

93

Гаара встал и рассмеялся.
- Ну ладно!

Gokusamaisou (Зыбучий песок)
Rang A
Чакра: 400
Урон: 1100
Гаара превращает землю в большие зыбучие пески, которые засасывают противника на глубокое и не дают пошевелиться.

- Ха! Мои пески быстро засосут тебя... - сказал Гаара смотря на то, как мадара быстро уходит под землю. http://dimitraki.info/news/forum/uploads/2_naruto_haracter042.gif

0

94

Название : Пространственно-временная техника
Ранг техники: Кейкегенкай
Ранг используещего:каге
Требования: ВМШ
Требует чакры: о
Особенности: С помощью етой техники , можно уйти абсолютно от любой атаки , даже если вы находитесь в действие её. Против етой техники не сработают техники тюрьмы , ловушек и т.д.
Описание: Вы со скоростью света перемещаетесь на любое растояние.

появился рядом с гарой...клоны убили дру друга....
офф.затраты чакры пишите господа...

0

95

офф. у меня 400 осталось

0

96

толкнул гару...он упал в зыбучий песок...
-сам на свою технику

0

97

- На меня мои же техники не действуют - сказал гаара и зыбучие пески собрались в один большой ком песка который потом полетел в Мадару, после чего мадара упал..

0

98

Мсл. Они уже начали драться. Надо вмешаться.

Кагэ Бунсин но Дзюцу (яп. Теневое клонирование)
Вид:ниндзюцу
Ранг техники: B
Необходимо чакры: 5 одного
урон: 10 от одного
Описание: в зависимости от имеющегося количества чакры, создает большее или меньшее количество теневых клонов. Техника считается опасной (особенно в руках обладателя безграничной чакры), так как клоны неиллюзорны (обладают реальными телами), зрительно неотличимы от оригинала и могут передавать ему свой опыт, а также пользоваться ручными печатями, хотя их выносливость не очень велика — чакра разделяется поровну между всеми клонами (и, вероятно, при сокращении количества клонов не перераспределяется)­. Обычно ниндзя рангом ниже дзёнина не могут использовать эту технику. Если клона ранят, он исчезает.

10 клонов стали кидать в Мадару кунаи.

0

99

- Наруто! Тут такими слабыми техниками ты не чего не сделаешь против него! - крикнул гаара.

+1

100

-Гаара использовать сильные техники нет смысла я просто потрачу чакру.

0

101

Название : Пространственно-временная техника
Ранг техники: Кейкегенкай
Ранг используещего:каге
Требования: ВМШ
Требует чакры: о
Особенности: С помощью етой техники , можно уйти абсолютно от любой атаки , даже если вы находитесь в действие её. Против етой техники не сработают техники тюрьмы , ловушек и т.д.
Описание: Вы со скоростью света перемещаетесь на любое растояние.

клоны сами себя убили....

офф.наруто чакру от клонов......

+1

102

- Наруто! Гаара! Сосредоточтесь! Сейчас нет времени для спора!

0

103

Нагато преземлился на ноги.
хм,Они мне надоели!
Беншу тенсей
ранг:S/
Вид:кекегенкай
Использующий:eXtreme и все, кого он наделит им.
Затраты чакры:50
Описание:При помощи гравитации Пейн может притягивать и отталкивать тела.Подавить эту силу нельзя.

всех присутсвующих Прижало к стене,не давая им двигаться
аттака была не ожидана ни для Мадары ни для конохи
Как вы можете спорить о мире?Незная что говорите вы оскорбляете мои идеалы....Если мир для вас это вечная война,то это не для меня..Я выше простых убийств.Мадара,я в теб ошибся....Ты не чего не понимаешь о мире.Житили Конохи,я прошу у вас извинения
Давление к стене исчезло,Нагато запрвгнул на статую минато и посмотрел на присутсвующих
Акацуке убирайтесь из Конохи!Это не ваш бой....А мой!!!..
произнес НАгатовстав в боронительную позицию.
Для меня выйграю я или проиграю ровным счетом ни чего не значит...Это проверка моих способностей...Я здесь , я отпускаю боль,Не надо больше глупых сражений я не хочу-Больше грязной лжи чем правды в вас.Стирая из жизни Тревоги и сомненья,Я стану сильнее,Меняя смех на слезы без конца
Нагато не договорил и посмотрел на Мадару
Уходи и не мешай мне,хоть я и генин,но и ты каге не всесилен.Я вижу твое подение,падения акацке....Мне среди вас не место.
Что касаеться вас-Наруто,Сакура,Гаара,Какаши-сенпай,все вы не можете понять меня,построили стены и блуждаете в них,каким образом вы собираетесь установить мир и что будете делать с ненавистью,которая не когда не иссякнет в ваших сердцах?Сможите меня понять,только ответив на это

спросил Нагато,в глазах его горел ринеган
Я жду вашего ответа!
создав клона,тот исчез

Отредактировано Нагато (2010-07-03 15:17:49)

0

104

бумкнулся в стену.....
-эй эй не кипитись...я просто посмотреть пришёл....это они драться начали-говорил мадара подняв руки(типо стоп)
переместился на дерево...я сижу на дереве дрыгая ногами....

0

105

ОФ: Ролка у вас очень унылая. Вообще ни о чем.

0

106

Хатаке Какаши

ммм... а ты знаешь ролку получше??

0

107

офф:
Sakura
лично я знаю ролки намного лучше чем эта. Поддерживаю Какаши. Половина игроков вообще посты оформлять не умеют. А на время поставьте, чтобы все писали посты 10 строками, причём полными.

0

108

Konan
офф. да... скучновато тут стало.. http://dimitraki.info/news/forum/uploads/2_asuma.gif

0

109

*Хожу по окрестностям*
-Мда... как же тут тихо... и ничего не происходит.
*Хожу дальше*

0

110

Хатаке КакашиKonanSakura

может для начала сами отпишитесь?кому не нравяться мои посты?10 строк-ты че упала?ладно я могу,но не саске не итачи несмогут,да и пишите это во флуд
и прошу отписать вас

0

111

Сакура сложила печати и исчезла..

0

112

-Я не буду отвечать на твои вопросы. Кинул кунай в клона Нагато. Исчез.

0

113

Ну тогда ты не можешь судить о мире,крикнул в ответ нагато,летящий в него кунай вонзился в сердце клона.Он исчез в дыму

0

114

Переместился

0

115

Хана решила прогуляться по Конохе со своими 3 волками.Она шла о дороге к статуям 5 хокаге.Волки шли рядом с Ханой и были настарожены.Погода для прогулки была замечательная.Окало статуи не каво не было.Волки Ханы легли в тень и начали отдых.Сама Девушка стояла и смотрела на статуи 5 хакаге.

0

116

Чикушоудоу(Сфера животных)http://s57.radikal.ru/i158/0901/1c/ee7ac11a9bd5.jpg
Направлялся к статуе пяти каге.Еще два тела были активны в этот момент-в кире.и в конохе.Этот парень то и дело попровлял челку.Его пирсинг всегда выделял его.Сфера Животных подумала,что довно ее здесь не было.С тех пор,как Пейн прощались с Конохой.Но идя все выше по сколе.он заметил девушку.Бандана Конохи.определяла,что она шеноби.Он остановился и поглядел на нее.

0

117

Хана сидела рядом с волками но вдруг волки учуяли кавото.Они встали и начали рычать.-Что с вами?.Один из Волков Хану указал на странного парня.Девушка сначало испугалась.Хана встала на ноги и замерла на месте.

Отредактировано Инузука Хана (2010-07-15 23:34:34)

0

118

Хай,произнес парень.Шеноби,Конохи,я прав?,он тихо подходил все ближе и ближе к девушке,с каждым шагом,он слышал стук ее сердца.Больше не кого невидно,это нам на руку,чем меньше людей нас увидят тем больше возможностей.остаться инкогнито,подумал Путь животных.Тебе тоже нравиться это место?,спросил он,растояние между ними становилось все меньше

0

119

Волки насторожились но Хана спокойно стояла намете.-Привет.Да я Шеноби Конохи.Тихим голосом произнесла девушка.Девушка начала отходить дальше но она наталкнулась на дерево.Да я люблю это место,здесь очень красиво.

0

120

О чем ты думаешь,когда посещаешь его.Я о прошлом.Ведь в настоящем нет правды,а в будующие не могут смотреть даже боги...,говорил он пройдя мимо девушки и встав на голову Минато.Я был также шеноби в Конохи,но некогда не думал на этом месте О будующем и настояшем,в нашей жизни есть только рошлое,не так ли Инузука Хана.Имя....фамилия...интересы,Пейн читал ее мысли,как книгу

0

Вы здесь » Эпоха Шиноби » Окрестности » Статуя пяти каге

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно