Девушка была удивлена.Как...как он может читать мои мысли!?.Девушка не могла ответить ему.Она молча стояла и смотрела на него.А волки девушки досех пор агрызались на парня...
Статуя пяти каге
Сообщений 121 страница 125 из 125
Поделиться1222010-07-16 12:54:58
Мое имя Кира.,сказал путь зверя.Не бойся меня,я не приченю тебе зла,и твоим милым песикам.Слабый ветер растрепал волосы мира зверей.СТрах.Не ужели.....я вижу ты не можешь ответить на мой вопрос.Но я задам тебе еще один-Где Узумаки Наруто?.Вопрос был не ожиданым.Пейн п прежниму читал мысли девушки,но хотел услышать ее ответ
Поделиться1232010-07-16 13:00:27
-Я не знаю где он.Сказала девушка.Она стояла и от страха не могла пошевелится.Она знала что если она подемает о чем то то её мысли сразу прочтет Кира.Волки Ханы сели рядом и перестали рычать на Киру.Они стали очень спокойными.
Поделиться1242010-07-16 14:39:38
Тогда...,Кира стоялвпереди девушки,но чья то рука держала ее голову(путь людей).У Конохи будут сутки,на то чтобы его найти,говорило другое тело.Я сотру тебе память,чтобы не помнила мой образ,но знала мои слова...слова бога этого мира...отправляйся к хокаге.и скажи ему,что наруто ищут,и если он ни чего не предпримет,его убьют...,вспышка,и оба тела исчезли,а Хана забыла образ тел.и помнила только слова
Поделиться1252010-07-16 14:50:45
Хана упала на колени и забыла все что случилось.-Что это было?.Но она не забыло слов этого парня.Она отправилась к Хокаге чтоб сообщить ему об этом.Волки увидели что Хана идет к Хокаге и пощли за ней.