Эпоха Шиноби

Объявление

>Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter Раскрутка:
Администрация:1)Саске Учия 2)Нагато Погода 1.В Конохе прохладная погода!2.В Сунне солнце!3.В Отто сухо!4.В Кири туман!
Объявления:Ну вот новое

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эпоха Шиноби » Окрестности » Лес Конохи

Лес Конохи

Сообщений 31 страница 59 из 59

31

появившись за спиной саске ,Мадара поймал кунай итачи
Ребят я начал говорить,а вы должны СЛУШАТЬ!

0

32

эммм отпрыгнул от Мадары,ну так что такое?

0

33

хаха ладно братик получил так признайся ))хехе шучу где это старое пуголо http://dimitraki.info/news/forum/uploads/2_temari-chibi_6.gif   :flag:

0

34

итак установим очередь написани
я
саске
итачи

Дорогие родственники,я понел что вы два бездоря.....Саске ты проверил Нагато?не отвечай,я отвечу за тебя.Ты должен ыл раскрыть его способности,до послденей капли крови,а так все что мы узнали что он выматал Саске Учиху через 10 миенут
мадара покосился на Итачи
А ты чем занимаешься?Тоже отвечу за тебя!Нехрена неделаньем!Иди хоть в дом к наруто и проверь его,только нормально проверь!

0

35

ДА какого черта,я то откуда знал че мне нужно до послежней крови его там мутызить или нет,сам бы сказал
и че мне щас делать?

0

36

всё я ушел мадара в предь по вежливее а то подстрегу на х http://dimitraki.info/news/forum/uploads/2_naruto_haracter008.gif пх

0

37

исчез

0

38

Пришла в лес...

0

39

Появился. -Сакура может вмести потренируемся?

0

40

- Хорошо.. ммм... С чего начнем?

0

41

-Ну не знаю, можно с пробного боя.

0

42

- Хорошо... тогда начнем...

0

43

-Я начну.

Кагэ Бунсин но Дзюцу (яп. Теневое клонирование) (10 iner) — ниндзюцу уровня B — в зависимости от имеющегося количества чакры, создает большее или меньшее количество теневых клонов. Техника считается опасной (особенно в руках обладателя безграничной чакры), так как клоны неиллюзорны (обладают реальными телами), зрительно неотличимы от оригинала и могут передавать ему свой опыт, а также пользоваться ручными печатями, хотя их выносливость не очень велика — чакра разделяется поровну между всеми клонами (и, вероятно, при сокращении количества клонов не перераспределяется)­. Обычно ниндзя рангом ниже дзёнина не могут использовать эту технику. Если клона ранят, он исчезает.

Появились 10 клонов и побежали на Сакуру.

0

44

Kawarimi – Техника Обмена. Подменивает себя на клона. (10 чакры).

Клоны напали не на настоящаю сакуру, а подлинная тем временем напала на настоящего Наруто...

Goken (Гокен) - Стиль твёрдой руки - С помощью идеального контроля чакры, концентрирует её в руке, благодаря чему может наносить удары большой разрушительной силы. Подобного рода удары чаще всего сопровождаются выбросом чакры. [((350 чакры)(1000 урон)).

0

45

Каварими но Дзюцу (яп. Подмена Тела) — ниндзюцу уровня E — пользователь быстро меняется местами с подходящим предметом сходных размеров во избежание неожиданной прямой атаки противника.

Наруто оказался в другом месте.

Расенган
Вид: ниндзюцу
Ранг техники: A
Необходимо чакры: 300
урон: 1000 ко всем, но техника если была заблокировано 500 ко всем
Недостаток: Если скорость соперника больше более чем на 800ед., то он может увернуться от расенгана.
Описание: за счет быстрого вращения чакры и идеального контроля над формой чакры техника приобретает колоссальную разрушительную силу. Технику можно заблокировать, только если сила врага больше на 500ед, но и в этом случае противник будет откинут назад на пару метров.

Наруто побежал на сакуру с расенганом.  http://dimitraki.info/news/forum/uploads/2_naruto_haracter035.gif

0

46

- Чакры у меня еще много....

Kawarimi – Техника Обмена. Подменивает себя на клона. (10 чакры).

Tsuutenkyaku (Тсуутен Кьяку) – Болезненная небесная нога - С помощью идеального контроля чакры, концертирует её в ноге, благодаря этому способна наносить удары большой разрушительной силы. В случае промаха на земле образуется большой кратер, по котрому и можно судить о силе подобного удара Сакуры. ((350 чакры)(урон 1000)).
C-rank.

0

47

Каварими но Дзюцу (яп. Подмена Тела) — ниндзюцу уровня E — пользователь быстро меняется местами с подходящим предметом сходных размеров во избежание неожиданной прямой атаки противника.

Сакура у тебя нет больше чакры. Хочешь даже докажу. У тебя было 700 - 10 - 350 - 10 - 350 и того у тебя осталось - 20

0

48

- Ладно.. тогда пока - сказала Сакура и исчезла

0

49

-Я остался один. Тогда я тоже уйду. Сказал парень и изчез.

0

50

у нагато небыло квартиры и идти ему было не куда
Ну чтож пора бы привыкнуть
Он запрыгнул на дерево и лег на толстую ветку
Дождь усиливался и Нагато накрылся плащом
Он пытался уснуть,но не смог

0

51

исчез

0

52

---> Кабинет Орочимару.
Сегодня было сухо и жарко. Редкий ветер иногда беспокоил листочки деревьев, которые, будто нехотя, ловили, каждую его нотку и поддавались этому странному танцу. Изредка были слышны крики птиц, отважившихся вылететь в такую погоду из своего гнезда. Джун шла медленно, каждый раз передвигая ногу так, будто она весела тонну. Ещё бы, почти безостановочный путь из Отто в одиночку, вымотал девушку. Она ужасно хотела есть, спать и самое главное принять тёплую ванну, ну, или душ. Ксо... И где я найду этого Итачи. Он может скрываться где угодно. Его нереально найти. Но я же не могу ослушаться приказа Орочимару-самы. Джун остановилась. Надо снять бандану и вообще как-нибудь замаскироваться под путешественника, чтобы разузнать хотя бы немного информации. Облокотившись на довольно-таки большое и старое дерево спиной, юная куноичи достала из рюкзака плащ и положила в него бандану.
- Так гораздо лучше - пробурчала она себе под нос, накидывая на плечи плащ.

Отредактировано Jun (2010-07-08 21:04:21)

0

53

Какуза шёл по лесу смотря в даль,начел оглядываться нет ли не кого по близости,начелся сильный ветер и из-за него сдуло шляпу акатсук в которой был какуза,он поднял шляпу и пошёл дальше.
интересно где этот Хидан?Довно я его не видел-подумал Какуза
он остановился и лёг под дерево смотря в пустоту мрачным взглядом,вздохнул.
мне нужны деньги или захватить кого не будь-снова подумал какуза

Отредактировано Kakuzu (2010-07-10 21:19:15)

0

54

ой какой прекрасный раменг... живот опять заработал... ну что отдохну и пойду дальше умастившись под дерево темари заснула

Отредактировано Temari (2010-07-13 00:34:36)

0

55

Пост

0

56

проснувшись она поняла лавить тут нечего и ушла к едреньфени..........  :flag: аливедерчи попрощалась она с деревней открыла веер и над вихрем улетела из деревни..

Отредактировано Temari (2010-07-13 10:48:52)

0

57

Джирая пришел в лес потренироватся.-Какая хорошая погода!. Сказал Санин и увидел какую-ту красивуюю девушку.У него отвисла челюсть.Он подошел к ней и сказал.-Здраствуйте незнакомка.Девушка не ответила.-Здраствуйте.Повторил Санин.Девушка повернулась и Джирая испугался глаза у Джираи стали круглыми челюсть отвисла.Это была не девушка а......... Мужчина.-ААААААААААаа.Джирая убежал..............

0

58

------------------------)Дом Шино.
Шино пришёл в лес.В лесу было тихо,никого рядом небыло.Шино снял сумку положил её рядом с собой достал кунаи из карманов.Шино метнул куная в дерево которое находилось на расстоянии около 300 метров.Кунай попал ровно в середину.
-Отлично,это лучше чем в прошлый раз.
Шино проговорил это самому себе.За тем он поднял правую руку над своей головой и сказал"жуки митто".Жуки начали вылезать из рукава и сформировали большой круг над Шино.Шино резко направил руку на противоположное дерево.Жуки с большой скорость полетели в сторону этого дерева.Через 20-25 секунд всё дерево было окутанно жуками,ещё через 2 минуты они полетели обратно.Шино стоял не подвижно,все жуки залезли обратно в его одежду через все щели на одежде.Дерево стояло не подвижно.Шино побежал в сторону этого дерева,подбежал и ударил ногой по дереву в дереве образовалась дыра.Всё дерево сгнило из нутри.Жуки впрыснули яд дерево сгнило за 2 минуты.
Шино отошёл от дерева,подобрал кунай,положил обратно в карман.
Но вдруг Шино почуял что то не обычное.Точнее это ему сообщили жуки.Когда он обернулся он увидел облако,которое летело слишком быстро.Через 10 минут это облако начало спускатся на землю.Шино сразу догодался кто это.Он побежал
туда где спускалась туча.
Шино добежал до этого места.Там везде была саранча.Саранча начала уже поглощять всё сьедобное.Шино встал на против саранчи.Поднял левую руку паралельно земли и выпустил жуков со словами"жуки митто".Через пол часа от саранчи ничего неосталось вся саранча растворилась из нутри.Жуки обратно саползли под одежду Шино.
Шино развернулся и пошёл в сторону дома.
-Хорошая тренировка сегодня была.
http://dimitraki.info/news/forum/uploads/2_shino.gif

0

59

Шино развернулся и пошёл в сторону дома Наруто.
--------------------)Дом Наруто http://dimitraki.info/news/forum/uploads/2_shino.gif

0

Вы здесь » Эпоха Шиноби » Окрестности » Лес Конохи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно