Эпоха Шиноби

Объявление

>Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter Раскрутка:
Администрация:1)Саске Учия 2)Нагато Погода 1.В Конохе прохладная погода!2.В Сунне солнце!3.В Отто сухо!4.В Кири туман!
Объявления:Ну вот новое

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эпоха Шиноби » Миссии ранга D » Миссия (сакура)

Миссия (сакура)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Найти кошку министра
300 слов,2 сложности.
награда:100 ре

0

2

Сакура вышла на улицу и стала смотреть во все стороны... Но нигде и следов кошки министра не было...
- Где же она может быть? - подумала девушка... - Сначала нужно осмотреть окрестности Конохи..
Сакура начала бегать по всем улицам деревни.... И оббегая одну из них девушка услышала шуршание в небольшом переулке... Сакура пошла на звук.... стали видны очертания маленького животного... но это была не кошка министра, а какая та  дворовая собака...
- Черт!!! крикнула девушка и побежала дальше..
Нигде не было видно кошкки и тогда Сакура решила посмотреть в лесу...
Девушка появилась в лесу... оглядела окрестности.... ничего похожего на кошку не было....
Сакура вернулась в деревню и продолжила бегать по улицам деревни , осматривая их...
Вдруг Сакура заметила господина Джирайю... и подошла к нему...
- Господин Джирайя.. Я тут на миссии .. Мне нужно поймать кошку министра... вы не видели никакой кошки?
- спросила девушка у мужчины, но когда тот ответил, что не видел Сакура пошла дальше искать чертову кошку...
И тут Сакура увидела Мадару...
- Что ты тут делаешь?? Черт тебя побери! - крикнула Сакура.. Девушка уже хотела побежать в сторону члена Акацуки, но он вдруг исчез...
- Что за!? Что за день сегодня такой - сказала Сакура - Но я все равно найду эту дурацкую кошку, чего бы мне это не стоило!
Девушка оббежала еще несколько улиц.... И вдруг она услышала голос Наруто...
Девушка решила подойти и посмотреть что делает ее друг... Но когда Сакура подошла к Наруто, она увидела что парень кормит кошку... не просто кошку, а кошку министра!
- Наруто где ты нашел эту кошку? 0- спросила Сакура...
После того как наруто сказал что кошка сама только что прибежала к нему, Сакура сказала:
- Отлично... Мне нужно сейчас же доставить эту кошку хокаге - сама....
Девушка взяла кошку и побежала к Хокаге сама....
- Я выполнила миссию! Вот ваш зверек! - сказала Сакура когда заходила в кабинет хокаге... В кабинете стоял и сам министр...
Когда девушка отдала ему кошку, он начал обнимать и целовать её...Спасибо спасибо большое!!! - начал причитать министр...
Ммммм... Не за что.... хотя эту кошку было и вправду трудно найти... Но я справилась... - сказала Сакура и вышла из кабинета..

Отредактировано Sakura (2010-06-24 13:52:09)

0

3

принято, деньги твои

0

Вы здесь » Эпоха Шиноби » Миссии ранга D » Миссия (сакура)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно