Эпоха Шиноби

Объявление

>Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter Раскрутка:
Администрация:1)Саске Учия 2)Нагато Погода 1.В Конохе прохладная погода!2.В Сунне солнце!3.В Отто сухо!4.В Кири туман!
Объявления:Ну вот новое

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эпоха Шиноби » Резиденция Хокаге » Кабинет хокаге

Кабинет хокаге

Сообщений 1 страница 30 из 58

1

http://rk.foto.radikal.ru/0709/44/a5f47f2a5ff5.jpg

0

2

Хокаге Деревни Листа-Минато

0

3

*Пришёл в свой кабинет*
*Присел*
-Блиин как же тут скучно. Ни врагов ни девушек симпотичных
*Трёт затылок*

0

4

Джирая зашел в кабинет Хокаге.-Привет Минато!.Сказал Джирая.Он посмотрел на Минато он был уставший.-Ты о девушках позабудь.Сказал Санин и посмотрел на него грозно.-А Кушина?.Спросил Джирая......

0

5

-Ну ладно как хочеш,а я пошел.Джирая посмотрел на своего ученика и прыгнул в окно.встал на землю и побежал к себе домой.У негго заболел живот и ему надо было очень срочно он по дороге кричал.-ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААаа

0

6

Джирая опять зашел в кабинет Хокаге.-Минато нам надо поговорить.....Сказал Джирая и ждал своего спутника

0

7

Позади санина стоял Гаара. http://dimitraki.info/news/forum/uploads/2_naruto_haracter042.gif

0

8

Мужчина в шляпе амекаге зашел в комнату. Осмотрелся.
Хмммии... Это и есть кабинет каге? Какой малинький кабинет, но сколько тут вещей... Судя по этим документам у него дел выше крыши. Книги? Много читает наверно... Не представляю как такой занетой человек успевает читать... О Боже... Видимо желтый Бог грома всегда все успевает. А че тут этот рыжий делает? Гаара как помню зовут... Против меня потасовку устроил, бой посмотреть не дал. Интересно, что он тут забыл? А казекаге где? Это кто тут блондин какой то... А это вроде санин, джирая. Он, что ли казе стал? Он вроде в деревне листа и жил... А тогда кто?
Здравствуйте господа... Я амекаге. Я пришел порассуждать с вами о том как избавиться от акацке. А где казекаге?

0

9

- Кхе - кхе!
- сказал Гаара смотря на Мадару..
    Да что он о себе возомнил?!

0

10

Посмотрел на рыжего.
Да, что он тут вообще забыл? Я понимаю джирая.... Легендарный санин.... А, что тут генин делает? Не понимаю.... И где потерялся казекаге... Я слышал он тут.... Может ушел пока я там баклуши бил? Короче не знаю...
Юноша, а кто вы такой? И, что вы тут потеряли?
Увидел бандану гаары.
Песок? Вроде в прошлый раз была бандана конохи... А если это он? Нет об этом не может быть и речи... Из генинов сразу в каге это очень большая редкость...

0

11

Гаара подошел к Мадаре..
- Уважаемый Амекаге! Я Собаку Но Гаара! Пятый Казекаге Деревни Песка! И прошу относиться ко мне с уважением!
     Гаара смотрел в глаза Мадаре..

0

12

Оу извините... Просто на вас нету одежды каге....Я подумал, что вы генин или покрайне мере чунин... Может позвать и оттокаге?
Шаринган исчез. Глаз стал карьего цвета. Под маской появилась улыбка...
О Боже мой этот юный глупец стал каге? Но если он стал каге из генинов, так еще и в таком возрасте, он пипец.... Ладно посмотрим, что они ответят...

0

13

- Думаю это будет правильно! Нужно позвать Оттокаге!
Гаара все еще не спускал глаз с Мадары
   - А как считаете вы? - спросил Казекаге у Минато и Джирайи..

Отредактировано Гаара (2010-07-14 19:07:43)

0

14

Офф. Господа пишите посты по правилам...

0

15

офф. нормально ! ты видел как нарик пишет?!

0

16

Офф. Это касается всех... Пишите по правилам...

0

17

оффф. хорошо

0

18

Офф. Следующие пиши поп правилам...

0

19

Офф. У тебя вроде почти все посты правильные... Ладно. Есличто давай во флуд....

0

20

Увидев что у меня тут появились трое совершенно незнакомых людей. Я сначало обратился к амекаге. -По поводу избавление от аккацуки я уже решил заранее. Мы соберём армию из элитных шиноби и найдём где ихняя главная база. Но я хочу вас спросить как вас ховут? -Минато смотрел на амекаге подозрительным взглядом поскольку он только представился что он являеться одним из каге. -Блиин вот вломились все ко мне... Хотя стой... Почему АНБУ их не остановило!!! -Минато сразу затрону то о чём подумал. Посмотрев на Кадзэкаге и на Амекаге он понял что они не простые шиноби.

Отредактировано Минато (2010-07-14 20:04:14)

0

21

Тихий смешок.На подоконники сидел мужчина 30 лет с рыжими волосами и оджде каге.На бандане был знак Кири.Множество пирсинга выделело его из толпы.Но глаза.Глаза были в точности,как у Нагато.Но внешне они были не похожи.Как у этого парня оказался ринеган оставалось загадкой для каге.Извините за опоздание,произнес он,Мое имя Пейн.Я мицукаге.
-------------------------------------------------------
вот так он выглядит
http://img.i.tut.by/avatars/394712/320x3201243062962.jpeg

0

22

Нагато написал(а):

Извините за опоздание,произнес он,Мое имя Пейн.Я мицукаге.

Посмотрев на парня который пришёл ко мне я начал чесать затылок. -Блин... Чёж вы все ко мне вламывайтесь.... Для этого существует совет Каге. Вы не обязаны были ко мне приходить. А если нас кто нибудь подслушивать будет? - Минато это раздражало он посмотрел на портрет Кушини. -Чёж мне Делать Кушина? -Потом парень снова перевёл взгляд на каге. Вся эта ситуация сильно раздрожала парня. Для него это было слишком запущено.

Отредактировано Минато (2010-07-14 20:11:19)

0

23

-мое имя? А зачем оно вам нужно? Если хотите называйте меня Кира... Но я представился как амекаге, и я думаю и и мне и вам будет удобнее называть меня амекаге... А мое имя известно лишь некоторым...
Что это ему понадобилось мое имя... Странно как то... И, что он задумался? Не знаю...Интересно, что он скажет про оттокаге... Гаара согласился... Он собирает армию... Как он найдет нашу базу? Да если даже найдет, что он сделает? Мы редко всеровно там собираемся... Ну, что же... Пусть ищет а я буду набирать по тихонечку акацук...

0

24

Мадара написал(а):

-мое имя? А зачем оно вам нужно? Если хотите называйте меня Кира... Но я представился как амекаге, и я думаю и и мне и вам будет удобнее называть меня амекаге... А мое имя известно лишь некоторым...

-Если вы хотите дружный разговор то вам следует себя назваться по человечески. Я же вам не говорю называть меня "Жёлтой Молнией". Аккацуки для меня безполезны. Они ничего не не смогут зделать. Даже если они втроём на меня нападут я их убью только двумя техниками. Не зря же меня прозвали "Жёлтой Молнией". -Парень холодно посмотрел на Киру. Минато начал выбрасывать свою чакру тем самым он показывает насколько он серьёзный. ему было всёравно на аккацук. У него нету ничего чтобы они за ним гнались.

0

25

Посмотрел на пейна.
Рининган в глазах... Нагато единственный обладатель... Опа он стал мидзу.... Он знает, как я помню, что я из акацке... Сдаст  ли он меня? Надеюсь нет
Здравствуйте мидзукаге сама... Рад вас видеть...
Посмотрел на минато.
Хокаге сама, называйте меня Кира... С вами что то не так?
Что это с ним? Он выпустил свою чакру... Если начнется драка я наверно свалю... Хмммм не знаю...

0

26

Гаара осмотрел всех каге в кибинете... Думаю нужно было собрать совет Каге.. Мы с Джирайей просто решили зайти к Минато.. А тут уж все Каге деревень собрались..
- И так.. Армия элитных шиноби говорите? И кто же входит в эту армию? - Казекаге странным взглядом посмотрел на Минато..

0

27

Хахахаха!!!! Хорошо сказазал... Кто эти элитные шиноби? Гаара, он и нагато, может быть. Надо начать собирать акацук... Но кого срочно нужны идеи.... Блин еще и нагато как я волнуюсь.... Блин... Срочно надо думать может гаара пойдет в акацке не знаю... Может нагато опять ко мне захочет.... Но я не понимаю почему у нагато такое обличие... Что за техника друг мой... Не знаю, не знаю...

0

28

Я стою и думаю.- Уже все собрались все Кагэ но почему нет Кагэ молнии?.Тихонько посмеялся.-В Элитную Армию входят Все Анбу,Цунадэ,Я,Гаара и Мицукаге.-Не так ли?Минато?. Санин посомотрел в глаза Минато.Он не мог откозаться.Джирая встал в позу умного человека.

0

29

Гаара посмотрел на Мадару.. чего это он так смотрит на меня?!
- нет! Я не вхожу в эту армию! Я в первые слышу об этом! И все же Минато! Кто? Каге должны знать!
          Гаара посмотрел Амекаге.. Черт! Кто же он?! Почему он вызывает у меня такие подозрения?!

0

30

Офф СТОП!!!ЧИТАЙТЕ ФЛУД

0

Вы здесь » Эпоха Шиноби » Резиденция Хокаге » Кабинет хокаге

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно