Эпоха Шиноби

Объявление

>Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter Раскрутка:
Администрация:1)Саске Учия 2)Нагато Погода 1.В Конохе прохладная погода!2.В Сунне солнце!3.В Отто сухо!4.В Кири туман!
Объявления:Ну вот новое

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эпоха Шиноби » Резиденция Хокаге » Кабинет хокаге

Кабинет хокаге

Сообщений 31 страница 58 из 58

31

Джирая посмторел на Амэкаге.-Скажи свое имя или мне сказать его самому?а?Тоби-Мадара?.Джирая не знал чем это провернется он приготовился к атаке.-Надеюсь он не атакует Тон тон. Подумал Джирая.Он приготовился к атаке расенганом

0

32

Пейн осмотрел присутсвующих риненганом.Обойдемся без драк.Вы не можете ничего утверждать,если среди нас развееться конфликт,то что будет потом?Акацуке это на руку.,его речь была обращением и к минато и к амекаге.
Кира значит?Хм,происходит от киллер.,говорил он Амекаге,а потом продолжил.Хокаге-сама,армия элитных шеноби,звучит настораживающе,но чем мы будем лучше акацуке развезав войну?.И это Каге?Покачто,как здравомышлящий человек проявил себя только Казекаге...Ну посмотрим реакцию Мадары на мое появление

0

33

Джирая смотрел пристально на Мизукаге и на Амэкаге и думал. -Почему они не признаются?.Джирая задумался но он вспомнил как Пейн ушел из Акацук.И битва будет безнадежной против Амэкаге......Но была наджда напасть на амэкаге 3 Каге.Минато,Гаара,Пейн.Но они не хотят развязывать войну.-почему?

0

34

Посмотрел на пейна.
Не выдал еще? Тогда я думаю смогу спокойно посидеть... Думаю он тоже хочет услышать некую информацию... А что здесь делаю я? Я же вроде все уже услышал... А если будет еще, что то... Саске сюда!!!! Где ты шляешься?! Блин скорее... Если начнется драка я должен буду свалить... Черт... А че это с джираей... Ехххх...
посмотрел в глаза мидзу. В глазу появился вмш.
В голове пейна появился мой голос...
Что тебе нужно? Ты за или против меня?

0

35

Гаара и с места не сдвинулся..
   - Акацуки? Учиха Мадара? Обладатель ВМШ?...Хм.. Война нам не нужна! И ведите себя адекватно господа! Как бы то ни было но мы Каге! Лучшие ниндзя своих деревень! И лишние драки нам не нужны! Так ведь? А, Мадара?

0

36

Что тебе нужно? Ты за или против меня?,Пейн не стал отвечать,а вместо этого произнес.Лучшие из деревень?каге?Вы говорите умные вещи,но ни когда не выносите их в жизнь.Я начну с Минато.,Пейн взглянул на него.Ты думаешь Акацуке,не заметят передвижение армии?Шевели мозгами!,в голосе не было эмоций,что было странно.
Но больше,не обдуманных действий Минато,меня удивляет присутсвие генина....,его взор упал На Джираю.Я думаю,вам придеться покинуть кабинет,и снова не было эмоций

0

37

Не отвечает? Ну что же... Главное не предает, могу спокойно послушать... А в остальном удеру если, что то не так пойдет... Но мне интересно... Почему? Почему он меня не говорит, что я это амекаге.... О Боже мой... Меня рпзрывают эти мысли... Не могу нормально сосредоточиться на плане... Ну а где саске... Он должен прити... Послать телепотическое сообщение? Нет я ослабею....  Потом если что пойдет не так будет не легко посмотреть.... Ну ладно....
посмотрел на обладателя риненганна.
Мидзукаге сама, а у вас есть идеи?
посмотрел на джираю краем глаза.
Пффф...
посмотрел на гаару...
Не верь простокам... Как акацук мог стать каге?

0

38

Джирая стоял и смотрел на все это........ И подумал: -Гаара великий Каге боится войны?-Трус Джирая не выдержал их разговоров и сказал:- Я ухожу не хочу видеть как Гаара трусит а Сам Акацук который находится сдесь боится уже начать бой Досвидания. Сказал Джирая и прыгнул в окно и ударил рукой пейна

0

39

Мадара написал(а):

Мидзукаге сама, а у вас есть идеи?

Моя идея заключаеться а том,чтобы,Пейн не договорил,как до него донеся голос Генина

Джирая написал(а):

Я ухожу не хочу видеть как Гаара трусит а Сам Акацук который находится сдесь боится уже начать бой Досвидания

,Он отследил риниганом его движения,и поймав руку не дал вылетить в окно.Как,я вижу,если Коноха будет вести себя на столько активно к союзникам,то,он бесколебаний сломал руку,Я не стану это терпеть......,Яхико подтянул к лицу  лтцо Джирайи.Если ты называешь Гаару-сана трусом,сможешь ли ты обосновать это?,голос был уже не так спокоен,как раньше.он стал грубее.

0

40

Мадара бездушно смотрел на джираю и пейна, как будто такое происходило каждый день... Но потом мадара посмотрел на минато.
Он так и будет сидеть или придпримет хоть, что нибудь... Нормально на его шиноби напали, а он сидит.... Я тоже так поступил бы, но я то это не он... Я слышал, он некогда не бросит товарища в беде... А тут его шиноби шас убаюкают, а он сидит... Что сделает каге который не может спасти даже жизнь своего товарища акацукам?
Мадара опять посмотрел на мидзу, как будто он ждал продолжения.

0

41

- Джирайя сама, называть меня трусом... Я бы не стал Великим Каге, если бы был трусом.. А вы еще наивный глупец, к тому же генин.. Ведете себя неодекватно.. Вы такой же как и Наруто.. Станьте поумнее тогда и приходите... Вы говорите про битву, но зачем она нужна всем нам сейчас? Вспомните кто мы! Мы не дети! Нам не нужна война!
Гаара не спускал глаз с Мадары...

0

42

Неуслышав ответа Пейн отпустил шеноби.Я хочу избавить мир от ненависти,но как это возможно,если уже генины начинают ненавидеть Каге?,произнес Тендоу.Мир Дэвов,добавил:Мы ззнаес,что Аме находиться под надзором Акацуке,но то что Амекаге являеться их членом,мы утверждать не можем.То,что он Мадара,я уверен на 25%.Так же я соглашусь с гаарой.Этот человек,не смотря на свой возраст,смотрит на веши трезво.Для борьбы с Акацуке нам хватит 3 человек.Кира-я вам не доверяю.и поэтому предлогаю,так же удолиться из кабинета.,Мир Дэвов,спрыгнул на пол,и облакотился к стене

0

43

Гаара написал(а):

- Джирайя сама, называть меня трусом... Я бы не стал Великим Каге, если бы был трусом.. А вы еще наивный глупец, к тому же генин.. Ведете себя неодекватно.. Вы такой же как и Наруто.. Станьте поумнее тогда и приходите... Вы говорите про битву, но зачем она нужна всем нам сейчас? Вспомните кто мы! Мы не дети! Нам не нужна война! Гаара не спускал глаз с Мадары...

-Я это сказал потому что ты всегда любил по дратся а шас стал трусом и да я как Наруто он мне как сын...........
Джирая потер руку и встал возле Минато.-Ученик ты так и будеш лентяйничать или скажеш своё мнение?.-А вы мизукаге не думайте что все сильны с своим Риененганом и читанеем мыслей
.Джирая стоял спокойно но он не могу делать Техники так что он просто стоял

0

44

- Прекратите! Господин Джирайя! Хотите драться?! Деритесь! Только вот падете вы сразу... Перед вами стоят величайшие каге.. вы же генин... Даже если и амекаге Мадара, мы ничего не можем сделать пока.. Они слишком сильны... Поймиты меня.... Джирайя сама... Я хочу только мира.. И я не хочу лишних смертей.. Таже Хокаге сейчас слишком слаб для них.. Но мы не проиграем эту войну... Мы выиграем любой ценой!!..
    Гаара подошел к окну и посмотрел на головы великих Хокаге, которые отдали свои жизни ради деревни..

0

45

Мне надоел этот лепет....невидимая рука сдавила глотку джирайи,гравитациоонное поле тендоу начало его постепенно душить.Иногда.надо следить за словами....Джирая-кун....,сдавив горло еще сильнее,Яхико подумал:Если так пойдет и дальше,то мне придеться убить его...но я обещал.....Пейн отпутил генина.Я вижу разговора у нас не получиться...Я буду вести себя нейтрально.Если Конохе понадобиться помошь Кири,я буду готов оказать ее.с этими словами мир Дэвов направился к двери

0

46

Хана прищла в кобинет Хогаке чтоб сообщить ему про Наруто-куна.Она встала у двери и послучала в неё.Она запомнила только слова парня но внешность его она зыбыла.Волки стояли рядом с Ханой и ждали пока откроют дверь.

0

47

Дверь открылась сама по себе. Минато смотрел как все тут ругаються. Несмотря на то что он предупредил их они не послушались. -Сколько раз вам твердеть.... Убирайтесь с моего кабинета!!! Объявляю совет каге на следующей неделе. Всех прошу удалиться кроме Ханы... - Прикрыл глаза и постепенно начинаю успакаиваться. -Как же они меня достали именно в мой кабинет надо было прийти и тут во всём разбираться....

0

48

Хана вошла в кабинет и начала говорить.-Господин Минато я была у статуй 5 хакаге и видела странного парня.Он сказал мне что ищет наруто.И что у вас есть только сутки чтобы найти наруто.И ещё он сказал если вы ничего не предпримите вас убьют....После этих слов девушка замолчала...

0

49

Ехххххх.... Что же я тоже вас покину... До свидание...
С этими словами мадара прыгнул через окно. Но на землю он не ррезимлился...

0

50

Инузука Хана написал(а):

Господин Минато я была у статуй 5 хакаге и видела странного парня.Он сказал мне что ищет наруто.И что у вас есть только сутки чтобы найти наруто.И ещё он сказал если вы ничего не предпримите вас убьют....

Минато серьёзно посмотрел на девушку. -Если они хотят меня убить.. что жпусть приходят... Я их не боюсь - В глазах актевезировался шаринган.

0

51

Гаара не уходил из кабинета....
- Господин Хокаге... Пока я не покину вашу деревню... Потому что чувствую что грядет беда на Коноху! Вы не против?! Гаара посмотрел на Хокаге и стал ждать ответа..

0

52

офф.

Минато написал(а):

В глазах актевезировался шаринган.

откуда у тебя шаринган?!!!

0

53

Джирая не выходил из кабинета.....-Я не уйду пока не решится вопрос.Почему акацуке свободно перемешяются п Конохе?-Амэкаге главарь Акацук и решал тут с нами проблему.-Мицукаге бывший член Акацук под Кличкой Пейн.-Пока они не исщезнут из конохи я не успокоюсь!

0

54

- Согласен с вами Джирайя сама! Мы никуда не уйдем пока не решим этот вопрос!
   Казекаге повернулся к Минато..
    - И что бы вы на это не ответили мы не уйдем!

0

55

на лице появилась улыбка. Минато конечно было неприятно что за него беспокоиться. Он посмотрел на сенсея и на Гаару с улыбкой. -Вы зря меня недооценивайте. Вы забыли что я "Жёлтая Молния" Конохи.... Со мной безполезно драться. Ну раз вы настаивайте то пожалуйста побудите у меня в Конохе. Но Кадзэкаге. Незабывайте что у вас есть и своя деревня...

Офф: Гаара я глава учих

Отредактировано Минато (2010-07-17 21:45:14)

0

56

офф. там никого нет пока все равно..

- Да! Моя деревня под надежной охраной! Да и Акацукам моя деревня нахрен не нужна! Им нужна только Коноха! Большинству стран нужна Коноха! Поэтому скрытый Лист сейчас находится в очень трудном положении... Вы конечно очень сильны... но всех Акацуки победить не сможете..

0

57

Джирая улыбнулся.-Извени пожалуйста Гаара что назвал трусом.Просто здесь было столько каге и я 1 Генин (САНИН)
-Гаара все время будет со мной окей Гаара? Джирая посмотрелв глаза Гаары.-если я увижу акацук я за себя не ручаюсь и в вашем кабинете ученик Минато был акацук Амекаге он Главный Акацук....

0

58

Исчез...

0

Вы здесь » Эпоха Шиноби » Резиденция Хокаге » Кабинет хокаге

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно