Небольшая квартирка, две спальни, , кухня, гостиная и прихожая.
Квартира Конан
Сообщений 1 страница 30 из 41
Поделиться22010-06-25 22:20:58
Нагато появился злой,как черт.Мокрый И голодный.
выбив дверь ногой,Нагато зашел в квартиру
Конан!!!!!
Поделиться32010-06-25 22:40:43
Конан сложилась из бумажный листков. Она сидела в кресле, положив ногу на ногу. Она посмотрела на Нагато. Молчание........ Конан молчала. Девушка сложила одну печать и листки бумаги, закрыли дверной проём. Конан продолжала молчать, просто сидеть в кресле и смотреть на Нагато.
Поделиться42010-06-25 22:46:12
хм,
стены уже не было,нагато медленным шагом подходие стукл к конан.Чем ближе растояние,тем громче стук сердца девушки.
Ты боишься меня,Хаюми?,нагато говорил спокойным ровнм голосом
Она либо будет мешать либо уйдет со мной в ад,у меня нет выбора.Только так настанет мир
Поделиться52010-06-25 22:51:56
Конан равнодушно смотрела на Нагато. Девушка встала и подошла к нему в плотную. -Нет смысла тебя бояться.- сказала она и стену тоже создала из бумаги. -Хватит рушить мой дом. Мне ещё тут жить
Поделиться62010-06-25 22:56:53
нагато без лишних слов поцеловал девушку в губы,не довая ей говорить.Поцелуй затенулся на секунд 5,а время все шло.
Нагато одной рукой держал за талию девушку,втораяневольно прилегала к его телу.
Только так и ни шагу назад
нагато стоял в этой уютной квартире,весь мокрый иза дождя.но его согревало тепло конан
Поделиться72010-06-25 23:02:40
Конан продолжала целовать его, положив руки ему на плечи. Затем девушка резко прекратила поцелуй и отошла от Нагато. Она даже не посмотрела на него, а отвернулась к стене, которая была уже бумажной.
Поделиться82010-06-25 23:06:09
В чем дело? спросил Нагато
Что то не так?,нагато подощел сзади к Конан,обняв ее за талию
Что то с ней не так..,думал нагато,его волновало конан,ради нее он готов был на все
Поделиться92010-06-25 23:16:25
Оригами-химе просто стояла в объятьях Нагато и смотрела в пол: -Нагато, ты мне очень дорог. Я люблю тебя, очень сильно люблю, но как родного брата. Ты самое дорогое, что у меня есть, но я не хочу, чтобы всё заходило так далеко.- Конан при этих словах была так же равнодушна, как и всегда. Она скрывала свои эмоции, она не хотела, чтобы их кто-нибудь видел. Даже Нагато она не позволяла приближаться к своей душе так близко. На самом деле Конан так же не хотела подпускать своего названного брата к своему собственному телу, и поэтому старалась не слишком много позволять Нагато.
Поделиться102010-06-25 23:20:36
Что и требовалось доказать,Конан,Я люблю тебя.Прости
нагато отпустил Конан,повернул ее к себе лиццом,поцеловал в щечку.
Я всегда буду рядом...,проговорил нагато на ушко девушки.затем его тело стало исчезать,а потомвообше пропало
Слова конан сильно затронули Нагато теперь он не мог допустить ошибки в своем выборе
Поделиться112010-06-27 22:55:39
Конан вошла дверь. Эту самую дверь девушка открыла ногой, потому что руки были заняты Нагато. -Тяжёлый.....- Конан несла, точнее тащила Нагато. Мастер Оригами положила его на кровать.
Поделиться122010-06-27 22:58:13
Конан...,нагато бредил чакра не была востановлена,сильный удар наруто сломал ему ребро,а скоро новый бой
Нагато начал приходить в себя
он попытался встать,но боль в боку не дала это сделать.
черт,больно
Поделиться132010-06-27 23:03:33
-Не двигайся. Мда........Это я виновата, что ты в таком состоянии.-сказала Конан и села рядом с кроватью на пол.
Поделиться142010-06-27 23:05:55
Встань,Конан.Ты всегда была моим Ангелом спастелем.,пролепетал нагато тихим голосом,даже сейчас он оставался серьезным.
Я помешал и тебе и Наруто,говорил он хриплым голосом
Поделиться152010-06-27 23:10:29
Конан поднялась и села на пол. -ты меня всё равно прости. Зачем ты вмешался в бой? Я бы его не убила.- сказала Конан.
Поделиться162010-06-27 23:19:08
Хм,он бы убил тебя...Я не кму этого не позволю.Ты не дооцениваешь всех,даже биджу....Хоть это и был твой клн,одного косания достаточно чтобы обноружить теюя кхакхахка,Нагато кашлял .
Но твои глаза тебя выдают.... с не чего начал Нагато Твои эмоции,ты до сих пор самая добрая и красивая кого я видел,нагато прерыл глаза.
Завтра у меня очредной бой.Я должен выйграть чтобы стать чунином.Но если это будешь ты?,спросил Нагато
Поделиться172010-06-27 23:29:20
-То была только моя. я бы не умерла. Нагато, не надо ничего говорить. ты и так слаб. Может тебя в госпиталь хотя бы на один день?- Конан промолчала, а затем сказала.: -Я тоже не знаю, кто будет моим соперником. Но если буду я, то сдамся. Для меня лично этот экзамен не важен, а вот для тебя...........
Поделиться182010-06-27 23:36:45
Нагато прилажил палец к губам Конан
Неговори глупостей,ты для меня все....проговорил нагато,а потом добавил
Иногда мне хочется прыгнуть вниз с с высокой горы.но не разбиться и упасть,а в воздухе раствориться.Забыть о всем.Распасться в пыль.Пусть унесет на крыльях ветер.Упасть кружась к ногам твоим проговорил нагато
а в конце прошептал
Для того что б быть с тобой
Поделиться192010-06-27 23:43:30
-Красивые слова....-прошептала Конан. Мастер Оригами погладила Нагато по руке.
Поделиться202010-06-27 23:49:38
Снова меркнет свет.Вновь по крови пускаешь яд ,произнес нагато убирая руку.Хотя я на 7 небе от того что ты рядом,возрашаешь сны,вернешь мне свет.Ведешь меня туда,где я не был
нагато закрыл глаза
Я хочу всегда быть рядом,быть частью твоей жизни,ощущать тебя,стать частью твоих мыслей
Поделиться212010-06-27 23:57:57
Конан еле заметно улыбнулась. -Мне очень приятно слышать такое от тебя
Поделиться222010-06-28 00:13:39
За окном пощел дождь.
Дождь.Это просто дождь.Он снова плачет за окном.Реальность обернулась страшным сном.Они снова оставляют раны на моей груди.Та кровь осталась на мои руках,ее уже не смоет дождь.Мой разум захватит страх,а тело растерзает боль.Я знаю что ты всегда рядом со мной,твой голос слышу в темноте
нагато говорил все что думает.Хотя Он уже сам себя непонемал
Поделиться232010-06-28 00:20:15
Конан обняла Нагато так, чтобы не сделать ему ещё больнее. -Хватит, Нагато. Не надо.-Девушка посмотрела за окно. Поднялась, пошла на кухню и принесла ему стакан воды. Конан снова села рядом с Нагато, подняла его голову и поднесла стакан воды к губам. -Попей
Поделиться242010-06-28 00:23:46
глоток.
спасибо.,Нагато положил свою голову на руку Конан.
Может уже скажешь что любишь ее больше,чем друга?нет,не подходящий момент
думал нагато
Поделиться252010-06-28 00:29:32
Конан погладила его по щеке и улыбнулась. Девушка отнесла стакан и снова пришла к Нагато. -Не обязательно меня благодарить за заботу
Поделиться262010-06-28 00:32:14
И все же это мой долг....
Боль начала постепенно уходить,и Нагато поймал взгляд Конан
Опустив глаза он произнс
Я не буд с тобой драться....Ты должна будешь победить,это приказ......
произнес серьезно Нагато
Зачем ты соврала не,что незнаешь имени противника?
Поделиться272010-06-28 00:36:40
-Прости меня, Нагато. Я не буду тебя выигрывать. Я просто сдамся - ответила девушка.
Поделиться282010-06-28 00:38:36
Я не дам тебе этого сделать
произнес нагато.
Если ты сдашься нас дескалифицируют,ты долна нанести мне один удар.Ради меня.Ты должна победить.ЭТО ПРИКАЗ,Конан!
крикнул Нагато,но потом боль снова наступила и он потерял сознание.
Поделиться292010-06-28 00:56:42
-Если ты сдашься нас дескалифицируют, ты должна нанести мне один удар. Ради меня. Ты должна победить. ЭТО ПРИКАЗ, Конан! - убрала руку от лица Нагато. Сама встала и подошла к окну. За окном всё так же лил дождь. Конан не любила дождь. Ей становилось грустно и тоскливо. Девушка села на подоконник, подогнула колени обняла их руками, положила голову на колени и стала смотреть на окно. Капли дождя ударялись об стекло, а этот шум уж очень нравился Конан. Это было единственное, что нравилось Оригами-химе в дожде. Она бросила короткий взгляд на Нагато. В первые в жиххи Конанн была в замешательстве, она не знала как правильно поступить, не причинить боль ни ему, ни себе.
Поделиться302010-06-28 12:32:09
Нагато проснулся.Вспомнив что было вчера.Он огледелся нашел взглядом конан и произнес
Конан,помоги мне встать
Бок ужасно болел,всю ночь он спал как убитый впервые в жизни