Эпоха Шиноби

Объявление

>Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter Раскрутка:
Администрация:1)Саске Учия 2)Нагато Погода 1.В Конохе прохладная погода!2.В Сунне солнце!3.В Отто сухо!4.В Кири туман!
Объявления:Ну вот новое

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эпоха Шиноби » Жилой район » дерево итачи

дерево итачи

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

я живу один не в городе а в лесу на дереве тут я тренируюсь осваиваю техники иногда принамаю гостей )

0

2

пришел домой  положил плашь спуспился на землю иду в голове мысли о создании новой техники не покидали
название-мечь небес
ранг-нукенин итачи и его ученик
чакра-сколько вложишь
урон-500 плюс чакра
описанае-меч небес наполняется черной чаркой огня , можно использовать как радиусная атака так и точное попадание зависит от  скорости итачи и скорости противника ,при радиусной атаке меч удлиняется на 4-5 метра и окружным движением срубаеь всё на всоем пути, если противник находится в ближнем бою уйти от техники не возможно только если ваша скорость привышает скорость итачина 250

Отредактировано Итачи (2010-06-25 23:57:13)

0

3

http://s45.radikal.ru/i110/1005/82/05dbb1c31390.gif

0

4

пришел домой скинул плашь )) залез на верхушку дерева делать не чего лежу мечтаю )

0

5

стучу в дверь..есть кто дома??

0

6

хм входи !!! итачи сидел на стуле и смотрел в потолок от не чего делать он был рад визиту хоть пока не знал кто это ! http://dimitraki.info/news/forum/uploads/2_naruto_haracter082.gif

0

7

я прошу прощения что так внезапно... я Темари у вас в стране так сыро и мокро не то что в нашей... низко накланившись я хожу по деревням в поисках учителя... вы мне в этом не поможите??

0

8

хм проходи садись ))! сказал итаче его заиинтересовала молодая девушка он знал из нее хороший учиник получился)!!!
ну чтож я помогу тебе возможно но мне надо посмотреть а что ты спасобна??

0

9

девушка прошла и села на стул у меня стихия ветра и я живу в суне... я ещё генин и много чего я не умею девушка занервничила, опустила голову и покраснела

0

10

хм итачи заметил не увереность девушки и сказал
ладно ты не перехивай всё хорошо !!!я забыл представиться итачи учиха ! он встал и посмотрел на девушку она была красива а вид смушения предовал ей еще более милый вид !!

0

11

девушка резко встала и протянула руку приятно познакомиться уверенно произнесла она, но смущение преодалевало её но она пыталась этого не выдовать

0

12

знаешь! пойдем прогуляемся предложил итачи всоей новою знакомой!!

0

13

пошли, а куда??

0

14

на водопад итачи быстро подхватил девушку и перенес ее )))

0

15

подойдя к двери девушка не решилась постучать.. но взяв себя в  руки всё таки решилась *постучала*

0

16

оформляйте пост правильно

0

Вы здесь » Эпоха Шиноби » Жилой район » дерево итачи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно