Эпоха Шиноби

Объявление

>Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter Раскрутка:
Администрация:1)Саске Учия 2)Нагато Погода 1.В Конохе прохладная погода!2.В Сунне солнце!3.В Отто сухо!4.В Кири туман!
Объявления:Ну вот новое

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эпоха Шиноби » Арена » трибуны

трибуны

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

здесь будут обсуждаться матчи между генинами

0

2

Так появилась галограмма села на трибуну,начал смотреть бои

0

3

Нагато медленно поднимался по лестнице.
интересно.кьл будет моим противником следующим?ммм,дейдара,наверно,это будет интересно,главное чтоб не конан...
присев на своё место,Нагато смотрел на арену

0

4

Нагато помотрел на Наруто и Конан с трибуны..
Рининган!
Хм,Конан,как долеко ты пойдешь?,подумал нагато,судьба Наруто ео волнавала
Нагато всмотрелся в наруто,его потоки чакры
мммм.сейчас будет интересно,Но если дойдет до......я не допущи их смерти,никого из них

0

5

*Появилась и села не далеко от Орочимару и не близко с Нагато, где то посеридине*
Мсл: Бои..как это банально..

0

6

Гагато посмотрел на карин.Встал и тихим шагом подошел через всю толпу.Парень который сидел рядом,сразу убежал,а Нагато сел на его место рядом с девушкой.Вспомнив картину,когда ее яркокрасные волос озарила кровь,парень произнес
Как твоя рана?,неожиданно произнес он

0

7

*Посмотрела на парня*
-Просто превосходно...ничуть не болит благодарю...
*Поосмотрела прямо на арену, при этом протянув руку парня*
-Карин, если что...
*Ухмельнулась так и не оборачиваясь лицом к Нагато*

0

8

Хм,парень был удивлен,не кто,некто,кроме Конан раньше не спрашивал его имя.
Н-а-г-а-т-о,слегка заикнувшись произнес парень
Рикудо,с большей увереностью произнес Нагато,его лицо озарила улыбка

0

9

-Приятно познакомиться Нагато Рикудо..
*Улыбнулась, сняла очки и посмотрела на парня*
-А ты селен, нет ты конечно можешь решить что я настолько глупа, что не почувствовала твоей силы, но...я умею распозновать человека по чакре, и после одного боя с тобой, если это конечно можно так назвать, я поняла кто ты и что из себя представляешь...Я успела почувствовать твои удары, прежде чем на минуту отправиться на тот свет..

0

10

Нагато опустил голову.Я не хотел убивать.,произнес он.Я просто не расчитал силу,но я еще слаб.Акацке гораздо мошьнее меня,а я должен....,ое не договорил
Как думаешь кто победит наруто или конан?

0

11

-Я не знаю ни Наруто ни Конан, хотя этот парень успел меня взбесить...поэтому я думаю победит Конан! Да именно Конан...
*Посмотрела на Узумаки прищурившись, а потом снова на Нагато улыбнувшись*
-Ну а ты как думаешь кто победит? А по поводу нашего боя забудь, если я не парюсь то и тебе не стоит...

0

12

Хм....Я не знаю за кого мнеболеть.У конан большие шансы,но у наруто есть стимул.И верю в него
произнес нагато посмотрев в глаза девушки
Всегда надо верить...и..надеяться

0

13

Кому верить и на кого надеяться? Если только самому себе и на самого себя, остально все это временное, друзья, любовь, и даже сила...
*Все это проговорила обсолютно серьезно, смотря прямо в глаза Нагато*

0

14

Когда люди живут в мире,все выше перечисленнон для них свято.Разве ты бы жила без друзей.любви?И коково когда ты все это теряешь за одну ночь?
нагато моргнул,зрачок риненгана увеличился

0

15

*Посмотрела на арену*
-Нагато ты говоришь о том чего у меня не было с рождения. Ни любви, ни семьи, ни друзей...
*Посмотрела на Орочимару, затем перевела взгляд на нагато*
-...хотя возможно этого мне всю жизнь и не хватало...но я ничего не могу изменить..

0

16

Но тот бой,та боль что ты перенесла.познакомила тебя со мной,не так ли?и ты надеелась,что не все так плохо,и верила в дружбу?
нагато отвел взгляд в небо
Мир настанет после боли

0

17

-Ох...может быть и так но ты исключение с тобой одним пока я смогла скажем так подружиться...но это далеко не первая боль которую я почувствовала и не все так думаю как ты...
*Вспомнила все свои бои*
-Думаешь мне было приятно кого то убивать7 Нет, в детстве до того как Орочимару окончательно взялся за меня, я пыталась не убивать, пыталась подружиться с людими которые меня били, потому что у меня не было родителей, которые издевались надо мной и отбирали еду...я молчала и всякий раз забывала об этом чтобы только хоть с кем то общаться...Но всему приходит конец...а моему терпению так тем более...
*При воспоминании прошлого сильно сжала кулоки*

0

18

равнодушный взгляд нагато.Затем улыбка.
Это не истиная боль.Боль ты отлечишь от всего что с тобой случалось.Скоро мир ее почувствует.
Нагато вста и пошел вниз по лестнице.
Увидимся
и он скрылся из вида

0

19

-Может быть...
*Накинула на голову капюшон, и ушла*

0

20

Нагато залетел на трибуну.
Черт,Два хвоста....Держись КОнан..
Нагато не мог влезть в бой его бы удалили с экзамена,но вдруг ей что то угражает

0

21

НАруто!!!,крикнул нагато и прыгнул на гамабунту

0

22

Появился и сел.

0

23

Ушёл

0

24

Сакура поднялась, села и начала наблюдать за боем Нагато и Конан, который должен был состояться именно сейчас...

0

25

телепатия:Сакура,будь на готове,твоя медицинская помощь может понадобиться.

0

26

Хорошо - сказала девушка парню

0

27

Исчезла

0

Вы здесь » Эпоха Шиноби » Арена » трибуны

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно