Эпоха Шиноби

Объявление

>Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter Раскрутка:
Администрация:1)Саске Учия 2)Нагато Погода 1.В Конохе прохладная погода!2.В Сунне солнце!3.В Отто сухо!4.В Кири туман!
Объявления:Ну вот новое

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эпоха Шиноби » Арена » Бой Конан-Наруто

Бой Конан-Наруто

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Начинайте

0

2

ПРОЯВИЛСЯ

0

3

Конан незамеченной была на арене. Листки бумаги кружили по всей арене, но в разных её частях. Чакры на техники Конан уходило очень мало, зато урон был огромнейший.

0

4

-Покажись! Закричал наруто.

0

5

Конан не стала выполнять приказов Наруто, а только одним листком бумаги пролетела у него перед лицом. Остальная часть бумаги всё так же кружилась по арене, не выдавая себя

Отредактировано Konan (2010-06-26 16:28:57)

+1

6

-Я начну

hihouhappou Shuriken – Всенаправленные сюрикены
Вид:тайдзюцу
Ранг техники: А
Необходимо чакры: 5 на одного клона
урон: 10 у всех статов, от каждого сюрикена. Каждый клон способен метнуть 10 сюрикенов.
Недостаток: противника увернется от техники без вреда, если его скорость больше вашей на 470.
Описание: Вы создаете теневых клонов и метаете сюрикены. В зависимости от кол-ва клонов, ваша вероятность того, что вы поразите противника болшим уроном возрастает. Но, техника обычного теневого клона ограничена кол-вом клонов, которое можно создать.

Появились 10 клонов. И начали метать кунаи по всем листкам.

0

7

офф: пиши сколько чакры у тебя осталось после техники и жизней после моих техник. и я тоже так буду.

Кунаи Наруто летели в листки, но те так же легко улетали всё выше в небо. Листки бумаги поднялись в небо, на солнце и Наруто с трудом мог увидеть Конан на солнце. Она появилась всего на половину, давая Наруто частично увидеть себя. -Я для тебя не подходящий соперник

0

8

-Я не знаю подходящий ты для меня соперник или нет но тебя против меня поставил не я. Как я понял эти листки это ты. Да?
чакра- 1050
жизни- 600

Отредактировано Наруто Узумаки (2010-06-26 17:00:18)

0

9

Конан усмехнулась. -Может и я, может и нет. Но скажу одно. Атакуя по бумаге ты не поранишь меня саму- сказала Конан. Она посмотрела на Наруто. Всё той же равнодушной оставалась Конан.
чакра: 295
жизни: 200

0

10

-А как ты собираешься выиграть меня не атакуя?

0

11

Конан промолчала. На этот счёт у неё были другие планы. В ближайшие 5 минут она собирала чакру на технику, которая приводила к смерти.

0

12

над ареной пошел дождь

0

13

Мысли. Не ответила значит приготовилась к атаки. Меня начинает это бесить. Лис тебе это не надоело?? Ха ха ха. Меня это раздражает. Давай убьём её. Самые нормальные слова которые ты сказал за всё это время. Ты надеешься на сотрудничество? Ну я это сказал потому что её се равно воскресят. Ну я хотел бы что бы ты мне помогал. Я буду тебе помогать потому что ты мне нравишься, но мне не нравиться что ты слишком добрый. Хватит болтавни начнём, щас ты получишь только 2 хвоста. Я забыл спросить а с твоей чакрой меня могут убить? Все твои раны будут заживать даже самые большие. Ясно, начнём.
Наруто окатила чакра лиса. http://dimitraki.info/news/forum/uploads/2_naruto_haracter014.gif -Ты так и будешь прятаться? Твои бумажки размокли из за дождя.

0

14

Даже, если бумага Конан намокла, это ей не мешало вести бой. Вот только она была медленней Наруто.

Отредактировано Konan (2010-06-27 17:32:53)

0

15

офф.: НО  ты не можешь долго использовать чакру лиса. разрушается твоё тело и с каждым ходом у тебя уменьшается количество жизней.

0

16

офф:ход -50хп у наруто

0

17

дождь прекратился,но солнце еще не вышло и была как то темнавато

0

18

-Ладно я начну.

Кагэ Бунсин но Дзюцу (10 клонов) (яп. Теневое клонирование)
Вид:ниндзюцу
Ранг техники: B
Необходимо чакры: 5 одного
урон: 10 от одного
Описание: в зависимости от имеющегося количества чакры, создает большее или меньшее количество теневых клонов. Техника считается опасной (особенно в руках обладателя безграничной чакры), так как клоны неиллюзорны (обладают реальными телами), зрительно неотличимы от оригинала и могут передавать ему свой опыт, а также пользоваться ручными печатями, хотя их выносливость не очень велика — чакра разделяется поровну между всеми клонами (и, вероятно, при сокращении количества клонов не перераспределяется). Обычно ниндзя рангом ниже дзёнина не могут использовать эту технику. Если клона ранят, он исчезает.

Дзибаку Фуда: Кассэй (яп. Взрывающийся талисман: Активация)
Ранг техники: E
Необходимо чакры:20
урон:50
Описание:   пользователь бросает кунаи со взрывчатым минисвиткоми, на котором записан призыв огненного элемента. Использовалась Наруто в совместной с Гамабунтой атаке горящим маслом против Водяного Босса.

Появились 10 клонов с кунаями на которых были взрывные печати. Солнца не было и было чётко видно листки. И все клоны начали кидать кунаи в листки. Все листки разорвало.

Жизни- 550
скорость- 2800
сила- 3600
чакра- 2900

0

19

Origami Aаrika no jutsu - при воспламенении бумаги она сгорает и превращается в облако пепла, которое удушает противника.(10ч/ смерть).
Огромное облако пепла окружило всех клонов. Удушие..........Все клоны растворились. Конан также направила остальную часть пепла на самого Наруто. А вот Конан кунаи не поранили. Появилось ещё больше бумаги и самой Мастера Оригами уже не было видно. Origami Shuun no jutsu – Конан превращается в тонкий лист бумаги и может проникнуть в любую щель, или скрыться в тени, сливаясь с местностью. (5ч)

0

20

Кутиёсэ но Дзюцу (яп. Призыв)
Ранг техники: 
Необходимо чакры: от 100 до 1000 зависит от размера.
урон:
Описание: если ниндзя заранее подписал контракт с каким-либо видом тотемных животных, то может призвать их представителя с помощью печатей и небольшого количества собственной крови. Наруто, как и его отец, Минато Намикадзэ, подписал контракт с жабьим кланом Гама.

Появился гамобунта  http://dimitraki.info/news/forum/uploads/2_gamabunta.gif  на ка тором сидел наруто. И весь пепел развеялся. Зачем ты меня вызвал? Опять просто так? -Нет, у меня бой и нужна твоя помощь.

0

21

Конан улетела высоко в небо. Она была одним листком бумаги и врятли Наруто вместе с Гамабунтой видели её. Но зато Конан успела создать бумажного клона. Он появился с зади Наруто. У бумажной Конан в руках был кунай. Девушка перерезала горло Узумаки, который находился на гамабунте. Руки бумажного клона были в крови и он тутже разлетелся на окровавленную бумагу.
чакра: 165

Отредактировано Konan (2010-06-27 18:41:13)

0

22

Прыгнув на гамабунту в тот момент когда конан заносила кунай.Нагато остановил ее руку
Все конченно она победила!,орал Нагато судье

+1

23

Наруто развернулся и ударил Нагато ногой в живот. Бой был окончен. Гамобунта исчез все оказались на земле. Наруто упал , он был обессилен и отрубился.

0

24

яуч
Нагато е ожидал этого и упав с большой высоты вырубился

0

25

Конан летела в небе. "Ничья...........А я хотела победить и у меня это практически получилось. Ну раз так........" Мастер Оригами спустилась к Земле на крыльях, взяла Нагато и ушла.

0

26

Наруто отнесли домой.

0

Вы здесь » Эпоха Шиноби » Арена » Бой Конан-Наруто

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно