Эпоха Шиноби

Объявление

>Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter Раскрутка:
Администрация:1)Саске Учия 2)Нагато Погода 1.В Конохе прохладная погода!2.В Сунне солнце!3.В Отто сухо!4.В Кири туман!
Объявления:Ну вот новое

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эпоха Шиноби » Арена » Бой Дейдара-Таюя

Бой Дейдара-Таюя

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Начинайте

0

2

Появился жду Таюя http://dimitraki.info/news/forum/uploads/2_naruto_haracter056.gif

0

3

Дейдара увидел девушку которая подошла к нему
Она спросила меня не ею ли я жду??
Ну если ты таюя,то тогда тебя..Сказал с ухмылкой на лице дейдара

0

4

Появляется Орочимару перед таюей,
ты меня очень расстроила Таюя,
Chidori
Чакра: 300
Ранг: Джанин
Урон: 500 (min-400 max-600)
Стихия: Молния
Чидори - техника ниндзютсу, развита Хатаке Какаши, использование Элемента Молнии. Чидори позволяет ему сокращать через любого противника. Позже, Учиха Саске использовала свой шаринган и смог выучить технику Какаши. Чидори используется для убийства. Активизируя тело, чтобы сосредоточить чакру в руке, Руки Какаши и Саске становятся окутанными электрической силой. Эта сила - их чакра, приближена по природе к электрическому потоку. Изменяя форму силы, подобной электрической разгрузке, они могут разширить мощь и диапазон нападения.
После концентрации всей чакры в руке, Какаши и Саске используют быстроту и мощь чакры , чтобы проникнуть в любой объект . Поскольку их противник может легко противостоять нападению, это требует, чтобы пользователь шарингана внимательно следил за техникой соперника. Шаринган позволит им предсказыватьперемещения противника. Из-за высокой скорости, сила испускает звук подобно тысяче щебетаний птиц, которые дали технике ее название. Из-за большого количества чакры, необходимой для использовании техники, техника может использоваться несколько раз в течение дня.

Таюя упала на землю истекая кровью,
Извини,ты мне больше не нужна...
исчез**
Дейдара выиграл автоматически,он проходит в следующий тур

0

5

Дейдара был просто в шоке,он вообще не понимал в чем дело,он смотрел как Таюя истекает кровью лежав на земле
ему стало не по себе,ведь Орочимару так легко и не нужно рсправился с таюей,но после того как Орочимару сказал что бой выиграл я
мне стало легче ,и уже поспокойнее,но все равно этого типа нужно остерегаться....
исчез

0

Вы здесь » Эпоха Шиноби » Арена » Бой Дейдара-Таюя

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно