Эпоха Шиноби

Объявление

>Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter Раскрутка:
Администрация:1)Саске Учия 2)Нагато Погода 1.В Конохе прохладная погода!2.В Сунне солнце!3.В Отто сухо!4.В Кири туман!
Объявления:Ну вот новое

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эпоха Шиноби » Арена » Бой Хидан-Цунаде

Бой Хидан-Цунаде

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Начинайте

0

2

Цунаде уже, как ровно пять минут стояла и ждала своего соперника.

0

3

Появился Хидан.  http://dimitraki.info/news/forum/uploads/2_naruto_haracter063.gif

0

4

Цунаде осмотрела своего противника. С виду он был сильным противником, но так ли это на самом деле? Цунаде отвела взгляд на небо.

0

5

Хидан решил первым начать бой, предварительно очень хорошо по сквернословив на противника.

круговое нападение.. Хидан наносит удары, двигаясь вокруг противника.
Итог: получил кровь Цунаде, оцарапав ее.

Сделал режим жнеца.

Jubaku no Jutsu - неважно каким способом получает кровь жертвы, затем чертит круг на земле. После чего происходит трансформация в Жнеца. Весь наносим урон Хидану возвращается тому, чья кровь была выпита. Действует пока исполняемый в круге. (Если техника оборвана, то связь с жертвой прерывается, однако при повторном входе в круг проклятье вновь активно).   10 чакры. 400 жизни.

0

6

Теневой клон. как оказалось был ранен Хиданом. Резко с зади Цунаде подобралась к Хидану и нанесла удар по голове ногой. От этого удара Хидан был жив, но управлять своим телом и какой-либо вред ещё причить Цунаде он не мог.

0

7

Цунаде написал(а):

Теневой клон

когда ты его сделала?

0

8

Нагато
теневой клон был с самого начала боя. с самого первого поста

0

9

Цунаде

А где ты это указала?

0

10

согласен с хиданом
об этом адо юыло указать изначально.так что ты не укланилась

0

11

Нагато
что сделать? хД я всё поняла, просто захотелось прикольнуться. ладно, ладно........ я сдаюсь. Как же я могу выиграть  у любимого?

0

12

победил хидан

0

Вы здесь » Эпоха Шиноби » Арена » Бой Хидан-Цунаде

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно