Эпоха Шиноби

Объявление

>Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter Раскрутка:
Администрация:1)Саске Учия 2)Нагато Погода 1.В Конохе прохладная погода!2.В Сунне солнце!3.В Отто сухо!4.В Кири туман!
Объявления:Ну вот новое

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эпоха Шиноби » Арена » Бой Сакура-Карин

Бой Сакура-Карин

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Начинайте

0

2

*Появилась*
-Ну и кто теперь?

0

3

над ареной пошел дождь

0

4

-Просто прекрасно...мои бедные волосы...
*Скинула с себя плащь*

0

5

Сакура вышла из леса...
- Чтож... привет.. начнем?

0

6

*Ухмельнулась увидев девушку*
-Может быть..
*Скинула с себя кофточку, оставшись в одном топике настолько коротком что прикрывало только грудь*
-Начинай..

0

7

Карин
- Первый ход я предоставлю тебе... все не так просто...

0

8

-Для начала назови мне свое имя...
*Посмотрела на девушки сквозь очки*

0

9

- Назови свое имя прежде чем спрашивать другое...

0

10

-Да без проблем. Я Карин, и не хами детка и скажи спасибо что я не убила тебя и твоего дружка когда вы появились на территории Отто...а теперь назови свое имя и начинай бой..
*Искренне пыталась быть дружелюбной, но ненавидела хамство и хамила всегда в ответ, даже если потом быстро отходила*

0

11

- Я не хамлю... Мое имя Сакура...  Давай... начинай... я жду... - с ухмылкой сказала Сакура

0

12

-Очень приятно Сакура..
*Встала на боевую позицию, вытащила два куная и бросила в Сакуру*

скорость - 400
жизнь - 200
чакра - 400
сила - 200

0

13

Сакура легко увернулась от кунаев...
  Очень смешно... И это все на что ты способна?!

0

14

-Представляешь да...Нападай..

0

15

- Ха! Ладно... Карин у меня преимущество... уровень чакры у меня намного больше...

Tsuutenkyaku (Тсуутен Кьяку) – Болезненная небесная нога - С помощью идеального контроля чакры, концертирует её в ноге, благодаря этому способна наносить удары большой разрушительной силы. В случае промаха на земле образуется большой кратер, по котрому и можно судить о силе подобного удара Сакуры. ((350 чакры)(урон 1000)).
C-rank.

Сакура подбежала к карин и ударила ей в грудь...
- Извени Карин... Но так нужно...

0

16

-Я прощаю тебя Сакура...
*В тот момент когда Сакура полетела на меня успела сложить печати, приняв на себя удар применила технику*
"Техника подчинения" (Описание: с помощью определения природы чакры противника, Карин может \"настроиться на ту же волну\" и просто корректировать манипуляции врага с его потоком энергии. ((50 чакры) )
*Поднявшись на ноги и потянув к себе применила технику*
"Техника разрыва" (Описание: Карин формирует на концах пальцев чакру и при ударе противника, формирует \"чакровые ногти\", которые могут ранить или же блокировать чакровыми тромбами поток чакры, если нанесен удар в точки выхода. Но так как Карин знает их расположение только теоретически, то попасть именно в них довольно проблематично. 150 чакры 300 урон)
*Ударила Сакуру и откинула от себя*
-Прости... но не недооценивай противника прежде чем узнать его получше...
*Смотрю на Сакуру*
Мсл: Мне это не нравится черт возьми..

Жизнь - 200
Скорость -400
Сила -200
Чакра-400 -200 = 200

Отредактировано Карин (2010-06-27 20:42:16)

0

17

Сакура приняла удар... но потом собралась и встала...

- От этого удара ты не увернешься карин!
И пока Сакура говорила эти слова сзади из леса выбежала настоящая сакура и нанесла удар по Карин...

Goken (Гокен) - Стиль твёрдой руки - С помощью идеального контроля чакры, концентрирует её в руке, благодаря чему может наносить удары большой разрушительной силы. Подобного рода удары чаще всего сопровождаются выбросом чакры. [((350 чакры)(1000 урон)).

Карин отлетела на 10 метров и врезалась в дерево..

- Позволь я обьясню! - сказала Сакура появившись перед лежащей на земле Карин - Когда ты ударила меня, в клубе дыма ты не увидела как я подменила себя на клона.... Чакры у тебя осталось мало а у меня предостаточно... Думаю исход этого боя уже предрешен.. Проости...  - сказала Сакура и отвернуламсь..

-

0

18

*Появилась сзади Сакуры и ударила  ее с разворота ногой, так что та отлетела на 2 метра*
*Появилась рядом с ней*
*Схватила за ворот кофты и подняла над собой*
-А теперь позволь объяснить мне Сакура...ты знала что некая девушка одна из слуг скадем так Орочимару умеет чувствовать человека по чакре? Не знала ну что ж теперь знаешь. Она перед тобой. Ты думаешь меня легко обхитрить? Не выйдет!
Техника умертвления (Описание: при хорошем прицеле Карин может убить противника, если с определенной силой и потоком чакры нажмёт в районе сердца в определенную точку и заблокировать тромбом из чакры приток крови и у жертвы случается инфаркт. (100 чакры 800 урон)
*Отшвырнула Сакуру от себя, но не убила*

Жизнь - 200
Скорость -400
Сила -200
Чакра-400 -200 = 200 - 100 = 100

0

19

- Извени Карин, но ты проиграла!!! - крикнула Сакура с дерева!!!!

Твоя чакра иссякла а Я сразу продумала план боя!!!
тЫ сдаешься??

0

20

Chakra no Enjintou (Скальпель чакры) - Обычно служит для проведения сложных операций требующих хирургического вмешательства, но так же может служить оружием. Работает только при прикосновении к противнику, разрезая волокна мышц в месте прикосновения. ((по 165 чакры для лечения и атаки)(урон 500, если техника используется как атака;прилечение востанавливает 500 жизни))
A-rank.
C-rank

Сакура бысто излечила себя... и направилась ударом на Карин...

0

21

Sakura
надо отписывать когда делаешь скрытное действие
пиши скольо жизни и чакры осталось

0

22

Нагато
заметь что карин не принимает мои атаки... я тоже не стану... а что отписываться надо... я не нала... сори..

0

23

Sakura написал(а):

заметь что карин не принимает мои атаки

но там есть логическое объяснение,но в твоем случае....

0

24

*Дождавшись когда САкура подойдет ближе, прыгнула в небо, сделала кувырок и ударила Сакуру ногой, так что та опять отлетела, при этом успела нанести кунаем рану на руке*
*Встала на ноги и посмотрела на девушку*
-Прости...но я больше не хочу с тобой драться...
*Развернулась к ней спиной*
-Спасибо за бой, удачи на экзамене...

0

25

Нагато
все равно... у меня есть объяснение что статы гораздо больше... я опытнее... чакры 200 осталось а жизни 400

0

26

Карин
и что это значит???

0

27

победла сакура
каин техническое поражение

0

Вы здесь » Эпоха Шиноби » Арена » Бой Сакура-Карин

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно