.....
Река
Сообщений 1 страница 30 из 35
Поделиться22010-06-28 17:04:22
Конан села возле берега реки и начала смотреть на своё отражение в воде.
Поделиться32010-06-28 17:06:47
нагато тихо шел позади девукши
ММм,Конан?с тобой все в порядке?
поинтересовался Нагато пододя к девушке почти в плотную
Поделиться42010-06-28 17:13:31
Конан обернулась и увидела Нагато. -Со мной всё в порядке.- сказала она почти шёпотом и снова посмотрела на водную гладь. "Не обязательно было ходить за мной....Уже не маленькая девочка. 35 лет - это возраст уже взрослой женщины, которая может позаботиться сама о себе" -подумала Конан
Отредактировано Konan (2010-07-08 00:01:47)
Поделиться52010-06-28 17:16:41
Ты всегда будешь маленькой девочкой,которая спасла меня от голода...,проговорил нагато.Вводной глади отражлась его улыбка.Нагато не смотря на свой возраст был вечным наивным мальчуганом 7 летнего возраста
Поделиться62010-06-28 17:21:04
-Ты всегда будешь маленькой девочкой,которая спасла меня от голода...,- Конан просто смотрела на воду. В её глазах, на её лице не читалось ни одно чувство. Она всегда была такой равнодушной. -Буду и что?
Поделиться72010-06-28 17:24:39
И поэтому я не хочу причинить тебе боль...Мы не можем находиться рядом...я вернусь в аме....,договорил Нагато и попрежнему улыбался,хотя радости не было.
Поделиться82010-06-28 17:27:24
-И поэтому я не хочу причинить тебе боль...Мы не можем находиться рядом...я вернусь в аме....- Конан встала рядом с Нагато и сказала: -Делай, что хочешь.-Конан поцеловала Нагато
Отредактировано Konan (2010-06-28 17:27:45)
Поделиться92010-06-28 17:30:41
нагато ответил на поцелуй,а потом слегка отстранился
Зачм ты мучаешь меня?,не ожиданно спросил он
Поделиться102010-06-28 17:34:50
-А я тебя мучаю? Если да, то как?-спросила Конан. Она посмотрела на него нежный взглядом и улыбнулась. Женщина погладила его по щеке.
Поделиться112010-06-28 17:41:01
Конан,я люблю тебя больше чем просто друга.каждый раз когда ты прикоснешься меня, мне очень хорошо,но потом ты уходишь и я чувствую боль,проговорил нагато.
Ты единственный человек изза которого у меня руки дрожат.Эти невыносимые встречи с тобой.Хочу покой.Я должен уйти.Но не могу.Ведь я могу только убивать...,Нагато начал говорить уже на повышенных тонах
Хотя может это сон и тебя рядом сейчас нет,а может и смертельно влюблен и нечего нет........договорил он
Поделиться122010-06-28 17:46:07
Конан обняла Нагато.-Если ты уйдёшь, то я уйду вместе с тобой. Я не смогу без тебя, Нагато. Ты мне нужен-Конан погладила Нагато по голове.
Отредактировано Konan (2010-06-28 17:46:36)
Поделиться132010-06-28 17:50:20
Зачем?зачем ты пойдешь за мной?Зачем я нужен тебе?ради того что бы мучить меня,ради того чтобы быть мне обузой,ради того что бы мешать мне,ради того что бы я вечно думал о тебе?,спрашивал нагато..его руки были сжты в кулаки.На глазах были слезы
Я не хочу тебя потерять,в конохе ты будешь в безопасности,а со мной тебе слишком опасно
Поделиться142010-06-28 17:58:12
-Зачем?зачем ты пойдешь за мной?Зачем я нужен тебе?ради того что бы мучить меня,ради того чтобы быть мне обузой,ради того что бы мешать мне,ради того что бы я вечно думал о тебе?-Наверное ты прав. Мне не стоит находиться рядом с тобой. Не плачь, Нагато. - Конан вытерла слёзы с его лица.-Я не хочу тебя потерять,в конохе ты будешь в безопасности,а со мной тебе слишком опасно.-Может ты и прав
Поделиться152010-06-28 18:01:48
Не может а прав,говорил нагато с горечью в голосе
забудь обо мне,и это моя просьба...,сказал нагато посмотрев в глаза девушки
Я обещаю тебе что добьюсь мира,он поцеловал девушку,поцелуй бол коротким но нежным,провел рукой по щеке бывшей напарницы а потом растворился в воздухе
Поделиться162010-06-28 18:08:00
Конан осталась одна. Женщина смотрела в пустоту. По её щеке скатилась слеза, но больше слёз не было. Конан исчезла, на её месте появился рой бумажных бабочек и улетел.
-------->Квартира Конан
Поделиться172010-07-05 20:18:11
------->Ичираку рамен.
На удивление самой Конан дошла до реки пешком. Уже холодало, но девушке было всё равно. В прочем, как и всегда. Оригами-химе остановилась у самого берега реки. Казалось, что она возьмёт и прыгнет в воду. Но нет. Конан сделала шаг и наступила на воду, ещё шаг и она дальше отошла от берега. "Тут красиво. Не то, что в Аме. Постоянный дождь. Но этот самый дождь, защищает деревню от чужих глаз. Ненавижу дождь. Он всегда навивает воспоминания и прошлом, и ещё навивает мне слёзы"-думала она.
Поделиться182010-07-05 20:30:56
Нагато знал,что найдет ее здесь.Его шаги были тихими,дыхание спокойное,глаза пустые.Человек в плаще приблежался к реке.Девушка была погружена в свои мысли и Нагато подошел к ней почти вплотную.Он посмотрел на ее силуэт,Такая красивая,думал Рикудо.Конан,произнес он,прости меня,я был не прав...один я не справлюсь.Я пытался забыть тебя,но не смог.В моем сердце,кроме боли,есть еще и ты.Ну и как мне тебя забыть?Я не знаю....,сказав это он обнял девушку за талию.
Уже был поздний вечер,звезды сияли над ними.Романтика.Нет.скорее боль.Боль из-за недопонимания друг друга
Поделиться192010-07-05 20:51:23
Конан увидела отражение Нагато на водной поверхности. Она продолжала смотреть куда-то вперёд, не обращая внимания на своего старого друга. -.Конан, прости меня, я был не прав... Один я не справлюсь. Я пытался забыть тебя, но не смог. В моем сердце, кроме боли, есть еще и ты. Ну и как мне тебя забыть? Я не знаю....-сказал носитель ринненгана и обнял её. "Захотел мне сделать больнее. Почему он такой непонятливый? Принимает спешные решения, а потом говорит не понятно что. Забыть и всё. Это легко...." Забыть легко могла Конан. Она умела быстро прощаться с болью, за какие-то несколько секунд, но эти секунды с ним превращались в минуты, часы, дни, недели, месяца, а потом и года. Смотря какая боль была. В этот раз Конан отделалась легко, ведь знала чем закончиться. -Тебе не стоило приходить.- сказала она и отошла от него.
Поделиться202010-07-05 22:24:51
Тебе не стоило приходить,услышав это Нагато обомлел
Неужели,она.......,Он не хотел об этом думать
Тебе уже 35 лет.Я был рядом с тобой лет 25?Твоя не счастная жизнь,мне как в горле кость.Изза меня ты страдаешь,но ты не оставляла меня,а мне так легко быть всем в твоих глазах....,говорил Нагато.Но вспомни меня,увидь мир моими,чужыми глазами,как сквозь стекло их злых мутных знаний.увидишь то что твориться в мире.Но я все отдам,чтоб ты не узнала,и не когда не любила,договаривал нагато.Он скинул челку и в отражении можно было увидеть ринеган.
Боль со мной,всегда со мной.И мне страшно за твои глаза,что ты увидишь,то что вижу я.Чувствовать,что чувствую я...
говорил РикудоЯ не хочу чтоб стали жесткими твои глаза…Не убивайй в них свет и радость первых лет.....Тот яркий свет тот чистый свет....Я хочу вернуть твой в детский смех…
договорил он.
Я не хочу терять ее,но она права...,пронеслось в голове Пейна.
Поделиться212010-07-05 23:03:34
Конан повернулась и посмотрела на Нагато. На её лице играла слегка заметная улыбка. Это была не нежная и мягкая улыбка, которую наверное так хотел видеть Нагато. Это была скорее не улыбка, а насмешка. "Вернуть то, что давно было утеряно очень трудно, а ты всё же пытаешься вернуть. Ты так и не повзрослел, Нагато, как и я."-подумала Конан. Она молчала, гордо молчала. Чувства? Да. Скупая благодарность за такие слова. Она не хотела ему ничего говорить, ведь для слов сейчас было мало чувств, и время не то. Она решила. В её жизни больше не должно быть боли, а она была. И этой болью был Нагато.
Поделиться222010-07-05 23:16:20
Молчание....значит ты сделала свой выбор?!,спросил Нагато.Хоть на лице у него эмоции не было,но на душе у него творилось черте что.Он сильно переживал за Конан.И все происходящие его не радовало.Не зная,что сказать он молчал,заданный им вопрос было единственное,что он мог произнести.Челка закрыла его глаза,но помимо этого он накинул на себя капюшон.Не молчи,когда с тобой говорит бог!,вдруг крикнул Нагато.Эта реплика выдала его чувства.Он любил Конан,но больше не мог держать себя в руках.Вывести его из себя было не реально обычному человеку,но она не человек она ангел
Поделиться232010-07-05 23:32:58
Конан опустила глаза на своё отражение в реке. "Бог......Ха...Он до сих пор верит в это? Пора бы уже закончить мечтать о мире, которого быть не может......Но......"-Но всё же я люблю его, каким бы он не был - еле слышно прошептала она. Нагато врятли услышал эти слова. Даже неожиданно для себя, Конан сказала эти слова в слух. Она подняла глаза на Нагато и сделала пару шагов ближе к нему. -А почему ты запрещаешь мне молчать? - задала ему этот вопрос Оригами-химе. -Пока я имею права на молчание, даже говоря с Богом.
Поделиться242010-07-06 12:52:30
А почему ты запрещаешь мне молчать? - задала ему этот вопрос Оригами-химе. -Пока я имею права на молчание, даже говоря с Богом.?Нагато мог слушать ее голос вечно,но сейчас он не радовал его.Н ужели это все из-за меня?,пронеслось в его голове,но эмоций он не выдовал.Следи за языком,раньше ты признавала меня как Бога,друга,брата...,спокойно сказал он,Не ужели в тебе проснулись чувства?Я думал они умерли,как и яхико.,говорил Нагато.Чувства у Пейна были смешанные по отношению к Конан.С одной стороны он любил ее,с другой хотел убить.
Поделиться252010-07-06 15:16:52
-Следи за языком,раньше ты признавала меня как Бога,друга,брата...Не ужели в тебе проснулись чувства?Я думал они умерли, как и Яхико. - Конан усмехнулась. -Ты меня по прежнему плохо знаешь, Нагато. Я чувствовала всегда, просто я прятала свои эмоции.-сказала она и посмотрела на небо. Множество звёзд было на нём. Казалось, что кто-то взял мешок с звёздами и долго и нудно рассыпал их по вечернему небосводу. Прекрасный вид, и он очень нравился Конан. В Аме она такого никогда не видела, но в Конохакагуре но Сато Оригами-химе увидела всё то, о чём долго мечтала. -Почему ты не ушёл?-спросила она, вновь посмотрев на него.
Поделиться262010-07-07 23:15:31
Хм.почему я не ушел?Хорошо я буду честен.Я не справлюсь один,мне нужен помошник,которому доверяю.,произнес нагато,И им станешь ты,Конан.Я не буду тянуть и скажу прямо..Нагато посмотрел вглубь реки ища там ответы на свои вопросы.но потом поднял голову и посмотрел на девушку.Ты со мной?.В этот момент Пейн был холоден.У него было чувство одиночества,которое не покидало его.Скорее мне нужна она....а не ее сила,подумал Нагато.Я оставлю ее или нет?Много вопросов на которые я не знаю ответов.И кто мне их даст?,Нагато скинул капющен и подошел вплотную к Конан.Итак,твой ответ?,эти мысли вслух пронислись как гром в чистом небе,для Лидера в этот момент,казалось что ни чего нет вокруг их и ни кого нет кроме их.
Поделиться272010-07-07 23:46:45
Биение сердца всё учащалось с каждым его шагом. И вот он практически рядом с ней. Она не пошевелилась, ждала его. Конан осталась стоять на месте, когда Нагато подошёл к ней. Она не собиралась отходить. Если посмотреть со стороны на них обоих, то это вроде как была любовная парочка. Но на самом деле это не так. Конан не стала отходить от Нагато, давая ему знать, что будет тверда в своих помыслах, и возможно заставить её сейчас что-либо делать можно только силой.
Даже самый чистый, нежный ангел может ранить крыльями и своими нежными руками. Да, это высказывание именно про неё. Сколько крови было пролито именно этими руками и крыльями. И всё ради него. Возможно столько людей было убито зря, но она сама так не считала. Он - Бог, она - ангел. Прямая связь между этими существами. Да, она существовала между Конан и Нагато, но эта связь была болью и в тоже время любовью для них обоих. -Ты же хочешь меня убить? не скрывай это, Нагато. Хотя.....- она говорила дерзко, делая "бросок белой перчаткой" ему в лицо. Это "хотя" было неким вызовом на дуэль, но не на кровавую битву, а на любовную битву. Минута молчания. -Да, я пойду с тобой. - любовь она такая........ Тоже битва, тоже боль, тоже рай, тоже он.
Поделиться282010-07-08 00:02:12
Когда Конан говорила Нагато погрузился в мысли:А могу ли я ей рисковать?Она готова на все...Но готов ли ?Ответ....Дайте мне ответ!,думая на эти темы он услышал слова-Убей,хотя,с тобой.Все это дало разные реакции в сознании Нагато..Два белых крыла за твоей спиной,ведут ко мне,я всегда буду с тобой.Тонкой красной нитью стекая,моя боль меня покидает благодаря твоим словам.Ты мне очень дорога.Я люблю тебя!,сказал Он.Эти слова были от сердца.
небо затянули тучи,начал моросить дождь.Нагато вновь накинул копюшон.В ее глазах много страха,а на ресницах дрогнет капля света.....,вспомнил слова Яхико Пейн.Я вижу солнца яркий свет в ее душе,но нужен ли он?Ведь нас с ней уже рядом нет,простое физическое расстояние не сравниться с духовным.,пронеслись слова Джирайи.И нагато дрогнул о воспоминании о сенсеи
Поделиться292010-07-08 01:04:56
Он стоял и думал, она стояла и смотрела на него. В глазах только их мёртвая пустота, только боль, разрывавшая сердце....Задыхаясь, разум горит и с сердечным ритмом ты повторяешь и хочешь крикнуть: "Стой, не иди, он использует и не любит",но твоё горло пронзают нити...Нити того, что никогда ты не чувствовал, и слёзы готовы течь по щекам, но ты держишься до последнего вздоха, взмаха крыльев. -Два белых крыла за твоей спиной, ведут ко мне,я всегда буду с тобой. Тонкой красной нитью стекая, моя боль меня покидает благодаря твоим словам. Ты мне очень дорога. Я люблю тебя!- пошёл дождь. Конан опустила глаза, потом голову. Она сделал шаг и оказалась совсем рядом с Нагато. Она наконец его коснулась. Сердце забилось ещё быстрее, как будто вспыхнуло огнём. Может оно так и было, но такое бывало только рядом с ним и не с кем больше. Даже с Яхико такого не было. Да, Конан его любила и никогда этого не отрицала, но потом поняла, что ошибалась. На самом деле она любила только его, наносила себе боль, но всё же любила. Задыхаясь от любви, можно было понять её. Она подняла голову и посмотрела на него. По щекам Оригами-химе текли капли дождя. Да, казалось, что были слёзы. Но не её, небеса плакали. Конан не плакала уже много лет, и она думала, что разучилась, но снова ошиблась. Все плачут и она не исключение. Тяжело было ей сейчас. Рука медленно скользнула по его щеке, пальцем другой руки дотронулась до его губ. Вздох.......Вот оно упоение. Она слегка улыбнулась. -И я тебя тоже люблю, Нагато. - обняв его, Конан поняла, что сможет утешить свою боль, утешить его одиночество.
Поделиться302010-07-08 12:34:51
Нагато слашал ее тяжелое дыхание.Когда Она коснулась его *мир* взорвался белым снегом,холодным ветром,ледяным дождем.Он это видел только во сне,в холодном сне,а теперь все на яву.Его мир вошла судьба-небесный храм изо льда рушился в его сердце.Робко поцеловав девушку в губы,он слился с ней воедино.Чувсва переполняли его.Боль уходила.Довно Нагато не был так счастлив.Но все же мысли не покидали его.Закрывая глаза,он хотел поверить,что это не тольо сон,что она рядом с ним,не даст ему разочероваться.Даже закрытыми глазами,Пейн видел ее силуэт и слышал сердца стук.Забывая прошлое,он как заново родился.Он чувствовал нить в душе,что связывает их.Впервые в жизни Нагато боялся.Боялся проснуться.И увидеть,что ее рядом нет.