Эпоха Шиноби

Объявление

>Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter Раскрутка:
Администрация:1)Саске Учия 2)Нагато Погода 1.В Конохе прохладная погода!2.В Сунне солнце!3.В Отто сухо!4.В Кири туман!
Объявления:Ну вот новое

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эпоха Шиноби » Окрестности » Река

Река

Сообщений 31 страница 35 из 35

31

Конан взяла за руку Нагато. Какое было для неё блаженство чувствовать его губы на своих, чувствовать тепло его тела. Что ещё нужно было ей? Быть рядом, знать, что любит. Вот и всё. Любить может только тот человек, который не боится причинить себе душевную боль. Да, это так. Они оба испытали эту боль, и были счастливы. Простое счастье любить было вечной мукой, вечной страстью, вечным блаженством и битвой. За любовь надо бороться. Она поможет тебе расцвести и засохнуть, она сожрет тебя, как цветок тля. Но лучше уж так сдохнуть, чем никого никогда не любить.
Сердце уже билось нормальным ритмом. Не было того страха, осталась только надежда  и нежность. Надежда на будущее, нежность к нему. Она положила руку ему на плечо и ещё сильнее прижалась. Было тепло, оно было его.

0

32

Нагато отрвался от губ конан.Что теперь?опять вопросы...,думал пейн.Думаю в Кире,можно найти убежище...,произнес он смотря в глаза девушки.В Конохе нам больше нет места,слишком много боли я принес в страну огня.,договорил он.уходя со мной ты перечеркиваешь свою жизнь,нам не будет покоя ни где.,нагато провел рукой по щеке девушки.Я стал преступником S класса.......,договорил он,руки вновь легли на талию и придав девушку к себе екму становилось теплее.Но в Кире я стану Каге,и в нашей деревне настанет мир.Я обещаю тебе,что больше не кого не убью.В голове нагато пролетели лица тех кого он убивал-Шиноби.женьщины,старики дети,все это накинуло на него печаль.Но рядом была девушка его мечты,и он быстро их забыл.

0

33

Конан закрыла глаза и внимательно слушала все его слова, всё по прежнему обнимая его. "Уйти, забыть, убить, но по прежнему любить.... Хорошо. Мне всегда приходилось жить такой жизнью. Изменения не подходят мне" -подумала она, когда он закончил говорить. -Хорошо.-прошептала она ему. Мир вокруг туже не имел никакого значения для неё, существовала только она и он. Вот так и всегда. Мир, он, она, любовь, мысли, слова. -Я пойду с тобой, и постараюсь сделать всё, чтобы помочь тебе, Нагато.-таковы были её слова. она реально была готова сейчас пойти с ним хоть на край света.

0

34

Нагато рад был услышанному.Поцеловав девушку в губы.Он сложил печать,а другой ррукой держал Конан.Вместе,навсегда.,пороизнес он.Дым окутал их тела.
----------убежище(кири)

0

35

офф: Нагато, 5 строк, а не 2

Конан улыбнулась. Она уже успела намокнуть, так как дождь усиливался, не давая передышки ей.  Она уже смирилась с судьбой, которую только что выбрала. Да, этот путь был несомненно тяжёлым, но в жизни Конан были времена и похуже. Сейчас было не всё так плохо. Она была рядом с любимым человеком и это уже было хорошо для неё. -Вместе, навсегда.-Конан была рада этим слова Нагато. Хоть он уже говорил ей эти слова, она была вновь рада. Да, говорил, но очень давно. Нагато стал складывать печати перемещения. Она исчезла вместе с ним.
--------->Кири. Убежище

0

Вы здесь » Эпоха Шиноби » Окрестности » Река

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно