Конан взяла за руку Нагато. Какое было для неё блаженство чувствовать его губы на своих, чувствовать тепло его тела. Что ещё нужно было ей? Быть рядом, знать, что любит. Вот и всё. Любить может только тот человек, который не боится причинить себе душевную боль. Да, это так. Они оба испытали эту боль, и были счастливы. Простое счастье любить было вечной мукой, вечной страстью, вечным блаженством и битвой. За любовь надо бороться. Она поможет тебе расцвести и засохнуть, она сожрет тебя, как цветок тля. Но лучше уж так сдохнуть, чем никого никогда не любить.
Сердце уже билось нормальным ритмом. Не было того страха, осталась только надежда и нежность. Надежда на будущее, нежность к нему. Она положила руку ему на плечо и ещё сильнее прижалась. Было тепло, оно было его.
Река
Сообщений 31 страница 35 из 35
Поделиться312010-07-08 15:37:42
Поделиться322010-07-08 16:41:25
Нагато отрвался от губ конан.Что теперь?опять вопросы...,думал пейн.Думаю в Кире,можно найти убежище...,произнес он смотря в глаза девушки.В Конохе нам больше нет места,слишком много боли я принес в страну огня.,договорил он.уходя со мной ты перечеркиваешь свою жизнь,нам не будет покоя ни где.,нагато провел рукой по щеке девушки.Я стал преступником S класса.......,договорил он,руки вновь легли на талию и придав девушку к себе екму становилось теплее.Но в Кире я стану Каге,и в нашей деревне настанет мир.Я обещаю тебе,что больше не кого не убью.В голове нагато пролетели лица тех кого он убивал-Шиноби.женьщины,старики дети,все это накинуло на него печаль.Но рядом была девушка его мечты,и он быстро их забыл.
Поделиться332010-07-09 00:11:35
Конан закрыла глаза и внимательно слушала все его слова, всё по прежнему обнимая его. "Уйти, забыть, убить, но по прежнему любить.... Хорошо. Мне всегда приходилось жить такой жизнью. Изменения не подходят мне" -подумала она, когда он закончил говорить. -Хорошо.-прошептала она ему. Мир вокруг туже не имел никакого значения для неё, существовала только она и он. Вот так и всегда. Мир, он, она, любовь, мысли, слова. -Я пойду с тобой, и постараюсь сделать всё, чтобы помочь тебе, Нагато.-таковы были её слова. она реально была готова сейчас пойти с ним хоть на край света.
Поделиться342010-07-09 13:40:39
Нагато рад был услышанному.Поцеловав девушку в губы.Он сложил печать,а другой ррукой держал Конан.Вместе,навсегда.,пороизнес он.Дым окутал их тела.
----------убежище(кири)
Поделиться352010-07-09 17:28:30
офф: Нагато, 5 строк, а не 2
Конан улыбнулась. Она уже успела намокнуть, так как дождь усиливался, не давая передышки ей. Она уже смирилась с судьбой, которую только что выбрала. Да, этот путь был несомненно тяжёлым, но в жизни Конан были времена и похуже. Сейчас было не всё так плохо. Она была рядом с любимым человеком и это уже было хорошо для неё. -Вместе, навсегда.-Конан была рада этим слова Нагато. Хоть он уже говорил ей эти слова, она была вновь рада. Да, говорил, но очень давно. Нагато стал складывать печати перемещения. Она исчезла вместе с ним.
--------->Кири. Убежище