Эпоха Шиноби

Объявление

>Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter Раскрутка:
Администрация:1)Саске Учия 2)Нагато Погода 1.В Конохе прохладная погода!2.В Сунне солнце!3.В Отто сухо!4.В Кири туман!
Объявления:Ну вот новое

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эпоха Шиноби » Дневники » Дневник Какаши

Дневник Какаши

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.) Имя
Хатаке Какаши
2.) Возраст
27
3.) Статистика: 1200
Жизнь - 300
Скорость - 400
Сила - 200
Чакра-300
4.) Миссии:
Ранга D-197
Ранга C- 189
Ранга B- 414
Ранга A- 217
Ранга S-39
5.) Кошелек:
6.) Инвентарь:
7.) Клан:
Хатаке
8.) Работа и Зарплата:
Наставник команды номер 7. Зарплата, скажем 700 ре день.
9.) Организация:
Бывший член АНБУ.
10.) Техники:
Sharingan – видение действий противника, способность отличать бунсин от оригинала (НЕ каге бунсин), копирование техник. (Шаринган первого уровня тратит за каждый ход 10 чакры и позволяет делать техники, возможные только с шаринганом; позволяет запоминать чужие техники не выше C уровня. Шаринган второго уровня  позволяет запоминать чужие техники не выше А уровня. Шаринган третьего уровня  тратит 20 чакры за ход; позволяет запоминать чужие техники не выше S ранга.)

Mangekyo Implosion Technic - Ударная Волна. 700 урона. Чакра 100.

Chidori – мощная техника, требующая большого объема чакры (молнии). 600 урона. Чакра 50 .

Raikiri – усовершенствованое Чидори. Требующие большего обьема чакри и наносящие большие повреждения. 750 урона. Чакра 200 .

Suiton: Суйдзинхэки – техника создает водяной барьер вокруг себя, чтобы защитить использующего от любой внешней атаки . Поглощение 580 урона. Чакра 100.

Suiton: Suikodan no Jutsu – техника, использующая воду, чтобы ударить противника сильным потоком воды. 150 урона. Чакра 30.

Suiton: Daibakufu no Jutsu – Большая волна накрывает противника. 170 урона. Чакра 50.

Suiton: Suiryudan no Jutsu – техника, создающая мощный поток воды, имеющий форму дракона и направляющая ее на противника. 600 урона. Чакра 300.

Katon: Gokakyu no Jutsu - огромный огненный шар. 300 урона. Можно атаковать до 2 противников. Чакра 125.

Konoha Goriki Senpuu - 210 урона. Может атаковать до двух противников, если они находятся достаточно рядом.

Shinjuu Zanshu no Jutsu – Какаши появляется из-под земли под целью и утягивает ее под землю так, что видна только голова цели . Чакра 75, противник пропускает один ход.

Raikiri Rendan (комбо лезвия молнии) - Усиленный Райкири. Урон 950. Чакра 350

Raikiri Nirentotsu (двойное лезвие молнии) - Какаши создаёт Райкири и делит его на двое. Первым он посылает противника в воздух, вторым он ппосылает его обратно на землю. Урон 1100, Чакра 400.

Mizu Bunshin no Jutsu (Водяной клон) - техника, создающая водяного клона. Чакра 15 на одного. Нельзя создать больше 4-х клонов

Kage Buyou – 60 урона. Противник пропускает ход. Можно делать с интервалом в 3 хода. 10 чакры.

Omote Renge (Первичный Лотос) - Подбрасывание противника в воздух,связывание повязками,и падение вместе с ним наземь. 270 урона.

Sennen Goroshi (Тысячелетие боли) - Удар двух пальцев или оружия в слабую точку противника. Урон 100, пропуск одного хода .

Magen: Narakumi (Демоническая иллюзия: Адское видение) - Жертва вилит ужасное видение. пропуск двух ходов. 600 Урона в течение двух ходов. При ударе по противнику, враг выходит из этого состояния. Чакра 250.

Rasengan - атака противника сферой из чакры. 950, чакра 400. При попадание больше 50% игрок пропускает 1 ход

Katon: Hosenka no Jutsu - выстрел чередой небольших фаирболлов (для эффективности можно спрятать сюрикены\кунаи).
(один шар 80 урона. Максимум 4 шара. В них можно скрыть сюрикены. Каждый шар 40 чакры)

Katon: Ryuuka no Jutsu - атака огненным потоком в форме дракона. Урон 400, чакра 100.

Katon: Ryuika no Jutsu - огненный дракон. Урон 650, чакра 250

Кучиёсэ: Дотон: Цуйга но дзюцу –пользователь призывает нескольких собак-ниндзя, которые вылетают из земли и полностью блокируют цель. Все собаки неожиданно атакуют противника и пытаются его захватить. Если врага захватило не менее трёх собак, то он будет обездвижим на следующий ход. Чакра 140. Используется за бой один раз.

0

2

это какие у тя затраты чакры на такой пиздатый урон? отказано...переделывай...

0

3

Ну а что я могу поделать, значение статистики вы не делали, ограничение по техникам тоже не сделали. Отсюда и урон. И кстати в правилах написано, не ругаться матом, или вы обходите это правило?

Отредактировано Хатаке Какаши (2010-07-02 01:27:41)

0

4

Хатаке Какаши написал(а):

И кстати в правилах написано, не ругаться матом, или вы обходите это правило?

1)я это другое дело...ко мне уже привыыыкли...2)я не ругаюсь матом на ролевой...тоесть вместо мадараы....

Хатаке Какаши написал(а):

Ну а что я могу поделать, значение статистики вы не делали, ограничение по техникам тоже не сделали. Отсюда и урон.

сделай типо ну от каждого урона минусуй 200 и получится чакра...
кста урон у тя тоже пиздатый... ты видел в школе техник чидори или типо того....короче переделывай....

0

Вы здесь » Эпоха Шиноби » Дневники » Дневник Какаши

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно