Эпоха Шиноби

Объявление

>Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter Раскрутка:
Администрация:1)Саске Учия 2)Нагато Погода 1.В Конохе прохладная погода!2.В Сунне солнце!3.В Отто сухо!4.В Кири туман!
Объявления:Ну вот новое

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эпоха Шиноби » Жилой район » Дом Учихи Обито

Дом Учихи Обито

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Мой дом и в нём главный Я  http://dimitraki.info/news/forum/uploads/2_temari-chibi_2.gif

0

2

ГОСТИ ПЛИЗЗ суда  http://dimitraki.info/news/forum/uploads/2_iruka.gif

0

3

Появилась около двери.... постучалась...

0

4

эх... пришла в эту деревю вижу не чего интересного... заметила девчёнку с розовым волосом... привет, слухай.. я тут не своя воще я из песка решила побрадить, где тут можно перукусить живот вобще гудит((

0

5

- Хех... Сходи в Ичираку рамен... Там готовят лучший рамен в мире... если хочешь... ятебя провожу...

0

6

у Темари появилась улыбка её глаза заблестели ок.. я бы не отказалась от приятной компании))

0

7

Пост

0

8

- Хорошо! Тогда пошли! - сказала Сакура смотря на Темари и одновременно шагая вперед..... - Ты сказала что из песка.... я тут знаю одного человека, он тоже из песка.... Его имя Гаара... http://dimitraki.info/news/forum/uploads/2_naruto_haracter042.gif И он сейчас отправился в деревню пескка... Ты его знаешь? Ну... Может быть вы знакомы... из одной деревни же все таки..?

0

9

Да да
Сказал "мальчишка" из-за двери
И в голове мысль
Кто стучал????

0

10

Услышав что кто то открывает дверь Сакура повернулась к Темари и сказала:
- зайдем к этому пареньку вначале... Мне нужно с ним поговорить..
Девушка посмотрела в сторону двери...

0

11

Да да
Сказал Обито

0

12

Девушка посмотрела на Обито..
- Позволишь войти? Или мы и будем тут так стоять..?
    Сакура отвела взгляд от парня..

0

13

Проходи !сказал Я

0

14

Сакура вошла в дом...
- Ты Учиха Обито ведь так? У меня есть к тебе предложение.... - сказала девушка.. - И думаю ты его примешь когда выслушаешь меня

0

15

Да говори я послушаю...

0

16

- Может ты слышал об этом, может нет.. команда №7 Я, Наруто и Нагато.... Но Нагато покинул команду... и деревню тоже... наверно... Нашей команде нужен новый генин... и я предлагаю тебе вступить к нам... я слышала что ты еще не состоишь в команде... и то что ты сильный умный и ответственный ниндзя... и я уверена что ты нас не предашь... Саске ушел... Нагавто ушел... Я думаю ты так с нами не поступишь... тем более ты из клана УЧИХА...

0

17

хмм думал мальчишка
Я СОГЛАСЕН!

0

18

- Отлично! С этого дня ты состоишь в команде №7! - радостно сказала Сакура
        - Мы с Темари - девушка посмотрела на Темари - Мы сейчас идем в Ичираку рамен... Не хочешь пойти с нами? Там все и познакомимся..

0

19

*Забурчал живот*
Не против)

0

20

Сакура вышла из дома...
- Чтож! Пошли! Темари! Обито! Вперед!
   Все направились в Ичираку рамен...

0

21

Иду !