Эпоха Шиноби

Объявление

>Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter Раскрутка:
Администрация:1)Саске Учия 2)Нагато Погода 1.В Конохе прохладная погода!2.В Сунне солнце!3.В Отто сухо!4.В Кири туман!
Объявления:Ну вот новое

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эпоха Шиноби » Жилой район » Убежище

Убежище

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://s04.radikal.ru/i177/0912/29/636b678d6df7.jpg
Дом Конан и Нагато окружен туманом,его не легко найти.Кроме того его окружает защитная техника.Ни кто не может проникнуть в дом без ведома его хозяев!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Нагато попрежниму держал конан одной рукой.Они появились в большой комнате,где было тепло и уютно.
Большой домик...,подумал пейн.Вновь поцеловав девушку,он нашел взглядом кровать.И аккуратно толкнул девушку на нее.,сам уместился сверху,покрывая шею поцелуями.Я люблю тебя,произнес он.Скинув свой мокрый плащ  рубашку.Медленно стягивая с Конан ее черную кофту.Он начал целовать не только шею,но и ниже.Руами он ласкал тело девушки,проводя по талии к ногам.

0

2

-----<Коноха. Река.
Конан осмотрела дом, в который телепортировалась вместе с Нагато. Ей сразу там понравилось. Было тепло, и достаточно уютно. В общем жить можно. Нагато, резко для Конан, толкнул её на кровать, сел сверху и начал целовать её шею. Она вздохнула, пока не отстраняясь от него. -Я люблю тебя-Я тоже.-тихо сказала она. Когда он снял с неё кофту и начал ласкать тело, Конан сжала ноги. -Нагато, не надо.-вылетело из её уст. Она и в правду так считала, что этого  делать не стоит. Оригами-химе всегда его смущалась, а вот таких действий с его стороны возможно и боялась.

0

3

Нагато Лег на спину.Вот облом,чувствую себя дураком...,подумал он.Нагато тяжело вздохнул и проговорил.Извини,я не хотел...,Парень лёг на бок лицом к девушке и погладл ее по волосам.И все же между нами океан.Был в сантимтрах от рая.Как то теперь неловко.Но боль оставлена за плечами.Теперь хочеться жить рядос с ней,даже без физической близости,эти мысли вернули Пейна в хорошее настроение.
Знаешь,я так не хотел уходить от тебя в прошлый раз,но я знал,что в твоих теплых снах к тебе возвращался.И я решил вернуться к тебе,те дни которые тебя не было рядом я был сам не свой.И забрав тебя с собой,я хочу всегда быть рядом и говорить тебе-я люблю тебя.Мне тебя так не хватало...,Нагато придал к себе девушку.

0

4

Конан закрыла глаза и повернулась лицом к Нагато и подвинула к нему поближе. Она не одела свою кофту, потому что она была и так мокрая, да и особой надобности в этом не было. Конан поцеловала Нагато в щёку, затем в шею. Потом поцеловала в губы. -Это ты меня извини. И я знаю, ты хотел.- с улыбкой сказала она, всё так же близко лёжа рядом с ним. -Знаешь,я так не хотел уходить от тебя в прошлый раз,но я знал,что в твоих теплых снах к тебе возвращался.И я решил вернуться к тебе,те дни которые тебя не было рядом я был сам не свой.И забрав тебя с собой,я хочу всегда быть рядом и говорить тебе-я люблю тебя.Мне тебя так не хватало..- сказал Нагато. Она внимательно посмотрела на него и потом сказала: -Мне не сняться сны уже больше пяти лет, а если и снились, то это было одни кошмары, больные воспоминания и прошлом.

0

5

Мне не сняться сны уже больше пяти лет, а если и снились, то это было одни кошмары, больные воспоминания и прошлом.,выслушав это он сказал в ответ.Мы люди помним долеко не все сны,он поцеловал ее в губы.И встал с кровати.Подойдя к окну,он выглянул во двор,там все было тихо и солнечно.Тумана,как ни странно не было.Пейн сел на под оконник,открыв окно,он протянул руку и сорвал цветок с рядом растущей клумбы.Нагато почувствовал приятный запах запах.Через менуты в его руке был уже целый букет.который он сорвал при помощи гравитациооных сил.Поставив цветы в вазу на подоконник,Нагато лег обратно в кровать,но принеся с кухни два кофе с вазой конфет и печенья.Не ужели все стало так тихо,и мы можем жить с тобой в своем маленьком мире...,говорил он улыбаясь,обнимая конан сдела глоток кофе.

0

6

Конан посмотрела на цветы. Как бы она не была счастлива,  в её глазах оставалась прежняя пустота. Так всегда было. Она посмотрела на Нагато с лёгкой улыбкой, с лёгким смущение. Оно отразилось на её щеках лёгкий румянцем. Куноичи одела свою кофту, которая до сих пор была ещё немного мокрой и встала с кровати. Она совсем не устала и поэтому оставаться в кровати дальше не хотела. Взяв кофе с рук Нагато, Конан сначала принюхалась к аромату, а затем сделала глоток. Чёрная жидкость под названием кофе, её никогда не нравилась, но всё же пила. -Но в тихом омуте черти водятся. Тихой она может показаться сначала, а потом обернётся по другому. Но в общем...Сейчас будем наслаждаться тишиной.- сказала Конан и подошла к окну.

0

7

в тихом омуте черти водятся. Тихой она может показаться сначала, а потом обернётся по другому. Но в общем...Сейчас будем наслаждаться тишиной.,нагато повернул голову к Девушке,она показалась ему очень привлекательной на фоне окна.Мда,тихая жизнь не для меня,сказал он.Торс у него был до сих пор голый,но холодно не было.Нагато допил кофе и поставил чашку на стол.Конан,мы же провалили экзамен на чунина..не я не ты ими не стали,хотя мне уже все равно,возможно в следующем экзамене я не буду принимать участия.,Пейн улыбнулся.Подошел к девушке и вновь сел на поддоконик(как на аве).Здесь нас не кто не потревожит-ни экзаменов,ни войн,ни акацуке,рассуждал он

0

8

-Лично мне не важно, кто я по рангу. Ранги созданы для деревень, чтобы навести порядок. А мы то не в деревне....- сказала Конан и повернулась к Нагато спиной, одной рукой обнимая его за щёку и слегка поглаживая(как на аве. хД). -Может и не потревожат.- сказала тихо Конан, слегка загадочной улыбкой на лице. Глаза были закрыты, сердце билось спокойно, дыхание тоже было спокойно. Она долго о нём мечтала, и вот всё началось с самого начала. Куноичи знала, что рядом с ним она не пропадёт, не будет одинока, да и он в принципе тоже.

0

9

И все же,рано или поздно акацукам понадобиться моя сила и они придут за мной....,сказал Нагато на выдохе.Я знаю их планы и зачем им нужен Наруто,он настолько беззаботен,что не придает этому значения.Есть ли у него шансы противостоять им.Мня это волнует.Те дни,что я был в Конохе,меня сблизили с ним.Это связь не дает мне покоя.Но разорвать ее нельзя....Конан,я буду за ним преглядывать со стороны.И при каждой нашей встречи он будет становиться сильнее.Говоря это Нагато понимал,что ставит под угрозу их с Конан счастье и будующие.Ему бы хотелось вернуть все назад,но став нуэкенином..он перечеркнул все связи с деревнями

0

Вы здесь » Эпоха Шиноби » Жилой район » Убежище

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно