Эпоха Шиноби

Объявление

>Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter Раскрутка:
Администрация:1)Саске Учия 2)Нагато Погода 1.В Конохе прохладная погода!2.В Сунне солнце!3.В Отто сухо!4.В Кири туман!
Объявления:Ну вот новое

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эпоха Шиноби » Жилой район » Дом Джираи

Дом Джираи

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Здесь живет Джирая.....
Обычный хлостятский домик,по всюду валяются вещи,на столе стоит просроченое молоко........

0

2

Появилась около дома сасина.... постучала..

0

3

- Ладно... Потом зайду.. - сказала Сакура не дождавшись Джирайю.. и исчезла..

0

4

Санин вошел в свой дом......
-Черт как я устал.....
Санин шлепнулся на свою кровать

Отредактировано Джирая (2010-07-13 00:41:00)

0

5

Cанин встал с кровати сел за стол на котором стояло просроченое молоко.........
Он выпил его,и у него ужасно сильно заболел живот и он побежал в туалет.Через час........
-Фухххх.....
Джирая оделся и пошел прогулятся в лес....................

0

6

Джирая забежал в дом.-ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА.Забежал в туалет......................
Через Час:Джирая вышел из ванной.увидел молоко которое выпил.Посмотрел на дату.-ЧТО?????.Джирая обалдел он выпил просроченное молоко.он лег на диван и смотрит в потолок.

0

7

Появился в клубу песка.
- Джирайя сама, могу я с вами поговорить?
    Казекаге посмотрел на санина. http://dimitraki.info/news/forum/uploads/2_naruto_haracter042.gif

Отредактировано Гаара (2010-07-14 11:41:32)

0

8

Санин увидел человека из песка.-Ты ведь Гаара Песчяный?Спросил санин.-Ну да ты Казекаге страны ветра
-Что ты хочеш.Спросил Джирая и посмотрел на Гаару.

0

9

- Что вы думаете об Акацуки, которые стали перемещаться свободно по деревням?. С этим нужно что то делать! Вы так не считаете?
  Гаара ждал ответа санина

0

10

-Да это очень странно,но почему вы пришли ко мне?.Спросил Джирая и посмотрел пристально на Гаару.Он убрал со стола молоко и сел за стул.

0

11

офф. потому что минато сюда раз в год захлдит

- Я считаю что именно вы сможете мне помочь. Вы всегда следите за действиями Акацуки. Вы владете хорошей информацией о них. мне больше не к кому обратиться пока. Наруто еще слишком слаб. А что делать с Акацуками я не знаю. Они слишком сильны. - сказал Гаара

0

12

Джирая начал думать.........-Может убьем Конан?она там самая слабая.,ее слабое место это вода.... Сказал Джирая и думал дальше

0

13

- Хм.. А план ничего.. Нужно над этим подумать. Убьем Конан, это взбесит Нагато..

0

14

-Гаара сначала нам надо поговорить с минато.
Джирая выпрыгнул с окна

0

15

Гаара пошел за ним.

0

Вы здесь » Эпоха Шиноби » Жилой район » Дом Джираи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно