Эпоха Шиноби

Объявление

>Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter Раскрутка:
Администрация:1)Саске Учия 2)Нагато Погода 1.В Конохе прохладная погода!2.В Сунне солнце!3.В Отто сухо!4.В Кири туман!
Объявления:Ну вот новое

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эпоха Шиноби » Окрестности » Гора Мибоку

Гора Мибоку

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

ЭТО ГОРА МИБОКУ , ЗДЕСЬ МОЖНО ОТДЫХАТЬ И ПРОВОДИТЬ ПИКНИКИ

0

2

*Появилась на самой высокой точке Конохи, плащь развивался на верту, а на голову был одет капюшон, так чтобы не было видно лица*
-Так вот она какая Коноха...Хм...ну что ж поглядим..

0

3

*Спрыгнула вниз по гаре и исчезла*

0

4

Нагато медленно шел на гору.В голове крутилися мысли.
Ты слишком слаб,слаб,слаб,в мире шеноби не будет мира.Мир.МИР!
Я добьюсь мира!,произнес нагато
Дойдя до вершины,он свесил ноги с обрыва и стал смотреть на коноху.
Как тут тихо,люди спокойны,нет войны,но ведь аме не хуже.Не хуже?
Нагато задавал вопросы на которые сам не знал ответа

0

5

-----Начало игры
Конан появилась взади Нагато, как рой бумаги, а потом уже появилась полностью. Женщина бросила равнодушный взгляд, возможно даже с каплей волнения. -Я искала тебя, Нагато.

Отредактировано Konan (2010-06-25 19:25:45)

0

6

мм.Зачем???
Он был рад видеть Конан,но не подал виду.
Ну неужели и она в конохе
Нагато повернул голову к девушке
Надеюсь что-то важное?спросил он более серьезно

0

7

-Просто хотела увидеть тебя.- Конан села рядом с Нагато и посмотрела на него. "Теперь придётся привыкать, что я в Конохе"

0

8

и только ради этого ты пришла из аме?Лучшеб чакру сохранила.Чтож я здесь уже освоился.Я рад тебя видеть,Конан
Нагато улыбнулся искреней улыбкой
Бандана конохи сверкнула у него на лбу.Закат.
Тут так красиво и тихо.Ве что то делают и не какой войны,у меня ощущения,что я попал в другой мир
Нагато прищурился смотря на солнце

0

9

Она посмотрела вниз. Никогда Конан не было так хорошо и спокойно на душе, как сейчас. Вот только слова Нагато Конан огорчали. Девушка не подала виду и в первые за много лет улыбнулась. Это была добрая и нежная улыбка, которая была послана самому дорогому человеку в её жизни.   -Чакры на мои техники уходит совсем мало.  Пора бы это уже запомнить. И я тоже теперь живу в Конохе. - сказала Конан и погладила Нагато правой рукой по щеке.

0

10

Конан,ты помнишь Акацуке?Они унечтожили нашу деревню,а теперь и на коноху посегаються.Я не хочу этого допустить.Но я слаб,у меня нет сил бороться за мир,бессилие пораждат ненависть во мне
Нагато опустил голову,челка свисла с лица.
Конан ты нужна мне,ты единственное что у меня осталась.Все что у меня есть это ты и одиночество,дающие силы.Я больше не чего нехочу,все кончено,яркие краски меняються на тухлые.Как с этим бороться?я не нахожу ответа....
у Нагато упала слеза.он поднял голову.Солнце уже почти село

0

11

-Конечно Нагато, я помню акацуке. Мне никогда не забыть эту организацию. Она ожесточила моё сердце и вся наша прежняя жизнь тоже. Коноху мы сможем спасти. Сейчас большинство бывших членов акацуке перешло на сторону Конохи и ведь здесь живут множество талантливых шиноби, которые смогут защитить  родную деревню.- сказала Конан. Конан и второй рукой погладила щёку Нагато, только другую. -Нагато не плачь. Слёзы ни чем не помогут. Ты не должен больше плакать. Ты же мужчина, Нагато. Докажи это мне. А то сразу вспоминается тот мальчишка, которого я знала в детстве. Он постоянно плакал. Я не хочу тебя больше видеть таким. Ты должен измениться. Найди смысл жизни. И ты сам себе противоречишь себе. если я рядом, то ты уже не одинок.- закончила Конан и поднялась. Она взяла Нагато за руку и потянула, чтобы он тоже встал. -Пока я рядом ты не будешь одинок.

0

12

Глаза Нагато были тусклы,ни эмоций ни чего за что можно было его упрекнуть
Ты права.Я добьюсь мира в мире.Любыми путями!Ради тебя,ради нас,Ради мира.Нагато говорил отрывисто,находя нужные слова.
Он провел рукой по губам Конан,погладив ее по щеке,улыбнулся
Спасибо,что ты рядом

0

13

-Нагато. Чтобы создать мир, надо понимать, что такое настоящий мир. Забудь слова Яхико. Это в прошлом. Пора жить собственными помыслами и иметь представления о жизни.- сказала серьёзно Конан. Она хотела, чтобы Нагато жил счастливо и понял, что такое настоящий мир. Мир в понимании её был совсем другим.

Отредактировано Konan (2010-06-25 20:23:09)

0

14

Что ты знаешь о мире?Ничего,не поднимай тему о Яхико!.,Нагато отстранился от Конан
нельзя добиться Мира о котором он говорил,Я построю свой мир,я буду богом!Мы будем жить не думая о боле.Добившись силы мы будем думать о врагах.войн не будет и будет мир,,разве ты этого не понимаешь?
Потом нагато немного остыл
Прости,я погоречился,добавил он
нагато поверулся свпиной к Конан и пошел в сторону
В голове вертелись мысли
Ну и зачем ты ей нагрубил?бестолочь,вернись!
Нагато остановился,повернулся и пошел обратно к Конан.Подойдя к ней Нагато прижал ее к себе
Я тебя понял Конан,я все понял

0

15

-И ты меня прости. Не стоило мне говорить тебе этого. Я всег лишь хочу, чтобы мы с тобой были счастливы.- прошептала Конан на ухо Наагто. Оригами-химе его тоже обняла.

0

16

Становиться холодно..,проговрил нагато,маросил слабый дождик
нагато смотрел в глаза конан
И все же мир есть в этом мире
Нагато поцеловал конан

0

17

-Да, холодно.- поддакнула Конан. Она любила это делать. -Конечно же есть и он был всегда.- Конан ответила на поцелуй Нагато и тут же рассыпалась на листки бумаги? улетая.
---------->Жилой район. Дом Конан

Отредактировано Konan (2010-06-25 21:11:43)

0

18

Как это похоже на конан...,подумал Нагато
и куда пошел,думаю о новой команде

+1

19

*Появилась в Конохе, в плаще и с капюшоном на голове*
-Пока никого нет, можно спокойно прогуляться..

+1

20

Пришёл. -Вся коноха как на ладони.

0

21

Конан долго искала Наруто по всей Конохе. Когда, женщина появилась в листках бумаги перед наруто, то она сказала: -Наруто, Нагато ушёл из деревни. Я не знаю, надо ли тебе знать, но всё же Вы в одной команде

+1

22

-Ушёл? Жалко. Пока. Сказал парень и изчез.

0

23

Конан посмотрела на место, где только что стоял Наруто и исчезла, сказав: -Значит такова судьба

0

24

Суйгецу медленно плёлся смотря подноги....
Хм.....и чё я здесь делаю?
Промелькнуло в голове Суйгецу.
Интересно....почиму здесь никого нет?.......

0

25

Гангуро бродил по Горе и увидел Суйгетсу
Привет Суйгетсу

0

26

Суйгецу медленно повернулся в сторону парня
Привет Гангуро!Ты что тут делаешь?
Поинтерисовался Суйгецу у парня.

0

27

Да так ничего
Ответил Гангуро

0

28

Понятно
Суйгецу медлено начал ходить вперед,назад......лишь изредко пассматривая на парня.
Хм....Учиха значит их осталось двое....хотя нет....даже трое ведь Орочимару-сама както говорил об Мадаре Учиха который живет и посей день....
Мысль о том что Мадара жив непокидала Суйгецу ни днем ни ночью......
Если он жив то я найду его!!
Промелькнуло в голове упарня.
Как вдрук в кустах что-то зашевилилось.....
Суйгецу просил взгляд на куст,правая рука потянулась за кунаем......Как вдрук из куста мигом вылетела стая птиц.
Хух....пронеслось....Сегодня надо будет выучить хоть одну технику,ато в рукопашку както унизительно драться....И ктомуже я стану легкой мешенью для других Шиноби....
Пронеслось в голове у Суйгецу

0

29

Если ты так хочешь бой !Сразись со мной !
Быстро сказал парень

0

30

Суйгецу посмотрел на парня холодным взглядом....
Я бы срадостью....но дело  том,что я незнаю ниодной техники....
Хотя если ты подождешь маленько,пока я буду учить одну технику тогда можно....

0

Вы здесь » Эпоха Шиноби » Окрестности » Гора Мибоку

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно