Эпоха Шиноби

Объявление

>Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter Раскрутка:
Администрация:1)Саске Учия 2)Нагато Погода 1.В Конохе прохладная погода!2.В Сунне солнце!3.В Отто сухо!4.В Кири туман!
Объявления:Ну вот новое

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эпоха Шиноби » Окрестности » Водопад

Водопад

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Водапад...и этим все сказанно...
http://i073.radikal.ru/0909/7c/02039511c465.jpg

0

2

он остановился и поставил девушку на замлю
красивое местно не так ли ?

0

3

сдесь очень красиво! с восторгом произнесла темари

Отредактировано Temari (2010-07-13 02:31:22)

0

4

всё же темари я хочу ивудить на сколько ты одаренная создал клона!
убей его и ты будешь моей учинитцей !!!сказал он  и улыбнулся ей он всё же знал что в любом случае она станет его учеником и исход батвы был не стольважен ведь девушка понравилась ему она расстопила его каменное серде !1

0

5

девушка посморев на клона решила не упускать шанс
Этен Суна Бушнин но джутсу - Пользователь создаёт клона из песка, скрепленного тонкими слоями стекла. После поражения (например, в результате удара) клон взрывается, покрывая врага черезвычайно горячими абразивными частицами.( чакра – 150, урон -350)
создав двух клонов, они окружили клона итачи они достли вееры и остановились на одной звезде

чакра 200-150=50

Отредактировано Temari (2010-07-13 02:44:50)

0

6

хм не плохо для начала думал итачи который актевировал шаринган еще до начала боя )) клон прыгнул высоко в верх и дальше использовал технику катона ) катон был маленький он не хотел калечит девушку!! урон 100 чакра 50  http://dimitraki.info/news/forum/uploads/2_naruto_haracter008.gif

0

7

темари отлетела, но не растерялась и под высоким давлением пара, огня и рядом находящейся воды она просто взлетела на веере до клона итачи.. и поняв что делать нечего нужно пренимать решение  она спрыгнула с веера и раскрыла 3 звезды на веере  клон итачи улетел и темари смело улетела в воду

сила взмаха 200-150=50

0

8

итачи видел  заранее все удары но знал что девушке не одолеть просто так его он не стал скрываться а принял удар и исчез
темари на самом деле это был хороший бой я рад что ты будешь моим йчиником !! http://dimitraki.info/news/forum/uploads/2_itachi.gif  сказал итачи на его литце появилась улывка!!))

0

9

темари вынурнув из воды и услышав эти слова она была не всебя от счасться, выбравшись на верх, вся мокрая, она улыбалась и сев на землю облегчёно взохнула... смотря на своего учителя))

Отредактировано Temari (2010-07-13 03:10:08)

0

10

хехе еще бы !!! ладно темари ты хорошо подрудилась сказал итачи
я отлучусь на пару минут и вернусь скоро он убежал кудато в старону леса вернулся назад очень быстро минуты за три разложил еду из партфеля и попить !сказал вот еш ты хорошо подрудилась после этих слов сел на замлю и слотрел на девушку)!1 http://dimitraki.info/news/forum/uploads/2_naruto_haracter082.gif

0

11

ого ням))ты не против??? я мокрая, я сниму кимано...??
выжимая воду из кимано и из волос... она стояла замёршая... не понимая что делать..............

Отредактировано Temari (2010-07-13 11:16:14)

0

12

нет конечно не против !! смушенно ответил итачи ))!

0

13

девушка посмотрев на итачи, сама засмущалась и ушла в кусты... через 5 минут вернулась в одной майке и в нижнем белье, которые были и те мокрые... села на землю, взяла перожок откусила и начала жевать ммм оч вкусно!!)) удевлённо прекрывая рот, промычала темари

Отредактировано Temari (2010-07-13 10:56:37)

0

14

3

Temari написал(а):

ого ням))ты не против??? я мокрая, я сниму кимано...??
            Отредактировано Temari (Сегодня 03:13:41)

Temari написал(а):

нет конечно не против !! смушенно ответил итачи ))!

3 строки,еще такие косяки и бан

0

15

нагато по проше))))

0

16

темари посмотрела на итачи и покраснела... она понемала что выгледит глупо и не уклюжо... а где ты взял это всё??? у кого спёр?? посмотрев на всю еду и заметив напиток потянулась к нему дожидаясь ответа от учителя

0

17

хм это секрет )))!! скзал итачи с ухмылкой
он не мог оторвать злаз от девушки она была прекрасна ))
ну как всустно ))

0

18

да! через 6 минут её живот был полон она посмотрела на итачи и тяжело вздохнула ох... я наелась... спасибо))) оч вкусно))))

0

19

вот так я рад ))итачи повернулся сниной к девушке снял пляшь и футболку остался в одних штанах и нырнул в воду вынурнув сказал девушке иди суда ))!

0

20

эм после еды нельзя купаться 2 часа ну ладно пофиг темари взела разгон.... и ................... бомбочкой нырнула подводу и скрылась

0

21

итачи нырнул под воду за девушкой)!!
и вынурнул в месте сний держа ее на руках))

0

22

девушка была без сознания.... одни мысли летали в голове где я и что происходит??

Отредактировано Temari (2010-07-14 02:30:04)

0

23

итачи  выташил ее на берег на руках и положил на полетенцес ам лег рядом ))
клёвый день не так ли ),?*

Отредактировано Итачи (2010-07-14 02:35:21)

0

24

темари очнувшись, посмотрела на итачи и с удивлением переспросила в смысле?? у девушки в друг на миг появился глупый взгляд... и она снова покраснела

0

25

ну просто смотри ты нашла учителя я нашел учиницу да и воше какойто деньособенный
итачи улыбнулся и посмотрел на темари
мне кажеться седня день пропал не зря по крайней мере )!!!

0

26

девушка заулыбалась подскачила в сторону кустов...... и начала одеваться... веер ещё мокрый подумала она и направилась к итачи... сев рядом раскрыв веер перед собой и начала что то в нем смотреть...

Отредактировано Temari (2010-07-14 02:47:45)

0

27

м веер как оружие ???))) интересно ))) сказал итачи достав мечь черного пламини из под плоша )))
мечь бы идеален это оружие не раз спасало итаче жизнь он очень им гордился
слушай а он не сломается от удара ?

0

28

темари посмотрела на меч и с удивлением посмотрела на итачи... ну от обычного нет))) а заряженной чакрой то да)) при том же я с помощью веера тока укланяюсь отбрасываю оружия.... или спускаюсь подымаюсь...

0

29

о ну понятно всё же будет лучше что у тебя есть оружее о техтики для него и удары с ним мы уже разберем позжже )))сказал итачи исчез )оставив записку за собой на ней было написано ) зайди завтра ко мне домой там встретимся ушнл по делам тачи

0

30

темари прочитала записку и решила вернуться домой отдохнуть...... она собрала свои манатки, собрала фантики, решила по дороги выкинуть, взела портфель который забыл итачи сложила туда полотенец и пошла в путь...

Отредактировано Temari (2010-07-14 03:17:13)

0

Вы здесь » Эпоха Шиноби » Окрестности » Водопад

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно